दूल्हा बूढ़ा है गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... दूल्हा बूढ़ा है गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... काले नाग लटक रहे गले में, कैसे फेरे लेगी याके संग में, जटा बीच गंगा है गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... डग मग हाले गर्दन याकी, बची उम्र थोड़ी सी बाकी, चला ना जाए बुड्ढा है, गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... तिलक करूं याके बिच्छू लटके, शर्म करे ना घुस जाये घर में, देख डर लगता है, गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... भोले जी की महिमा न्यारी, जाने है यह दुनिया सारी, रुप याको नयारो है, गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... दूल्हा बूढ़ा है गौरा तूने कैसा पति ढूंढा है... doolha boodaha hai gaura toone kaisa pati dhoondha hai... doolha boodaha hai gaura toone kaisa pati dhoondha hai... kaale naag latak rahe gale me, kaise phere legi yaake sang me, jata beech ganga hai gaura toone kaisa pati dhoondha hai... dag mag haale gardan yaaki, bchi umr thodi si baaki, chala na jaae buddha hai, gaura toone kaisa pati dhoondha hai... tilak karoon yaake bichchhoo latake, sharm kare na ghus jaaye ghar me, dekh dar lagata hai, gaura toone kaisa pati dhoondha hai... bhole ji ki mahima nyaari, jaane hai yah duniya saari, rup yaako nayaaro hai, gaura toone kaisa pati dhoondha hai... doolha boodaha hai gaura toone kaisa pati dhoondha hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दूल्हा-बूढ़ा-है-गौरा-तूने-कैसा-पति-ढूंढा-है...-Lyrics