दूर हुए सब गम के बादल, माँ का सिर पे हाथ है, दूर हुए सब गम के बादल, माँ का सिर पे हाथ है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है जीवन में दुःख बहुत है झेले, अब ना दुःख हम झेलेंगे, दुनिया ने हमसे है खेला, अब उनसे हम खेलेंगे, मेरी खुशहाली जो रोके, अब किसकी औकात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है मेरी झोली भर दी माँ ने, जो माँगा वो माँ ने दिया, सुख दुःख में मेरे परिवार का, मैया ने है साथ दिया, जिसने माँ को मन से चाहा, मिली उसे सौगात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है वो है बड़े नसीबो वाला, जिसके घर माँ आती है, खुशियाँ दे के अम्बे मैया, दुःख सारे ले जाती है, जय जयकार करेंगे माँ का, जागे वाली रात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है दूर हुए सब गम के बादल, माँ का सिर पे हाथ है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है दूर हुए सब गम के बादल, माँ का सिर पे हाथ है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है, साथ हमारे अम्बे माँ है, डरने की क्या बात है door hue sab gam ke baadal, ma ka sir pe haath hai, door hue sab gam ke baadal, ma ka sir pe haath hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai jeevan me duhkh bahut hai jhele, ab na duhkh ham jhelenge, duniya ne hamase hai khela, ab unase ham khelenge, meri khushahaali jo roke, ab kisaki aukaat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai meri jholi bhar di ma ne, jo maaga vo ma ne diya, sukh duhkh me mere parivaar ka, maiya ne hai saath diya, jisane ma ko man se chaaha, mili use saugaat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai vo hai bade naseebo vaala, jisake ghar ma aati hai, khushiyaan de ke ambe maiya, duhkh saare le jaati hai, jay jayakaar karenge ma ka, jaage vaali raat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai door hue sab gam ke baadal, ma ka sir pe haath hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai door hue sab gam ke baadal, ma ka sir pe haath hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai, saath hamaare ambe ma hai, darane ki kya baat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दूर-हुए-सब-गम-के-बादल-माँ-का-सिर-पे-हाथ-है-Lyrics