दुनिया यह स्वार्थ की कोई भी नहीं अपना है, भाई को भाई ना समझे, समझे नहीं अपना है, दुनिया यह स्वार्थ की कोई भी नहीं अपना है, भाई को भाई ना समझे, समझे नहीं अपना है, दुनिया यह स्वार्थ की... पैसे बिन प्यार कहां पैसे बिना यार कहां पराया तो पराया है, अपनों का विश्वास कहां, बेढंग जगत का चलन, अपनों में यहां है बिघन, गर जेब में है पैसा, कहो हाल तो है कैसा, दुनिया यह स्वार्थ की... जिस मां ने जन्म दिया, और पिता ने पाला है, हालात ये हैं कैसे, उन्हें घर से निकाला है, बीवी जब घर आए, तो मां बाप को भूले हैं, मां बाप के जीवन को, करते वीराना है, दुनिया यह स्वार्थ की... दुनिया यह स्वार्थ की कोई भी नहीं अपना है, भाई को भाई ना समझे, समझे नहीं अपना है, दुनिया यह स्वार्थ की... duniya yah svaarth ki koi bhi nahi apana hai, bhaai ko bhaai na samjhe, samjhe nahi apana hai, duniya yah svaarth ki koi bhi nahi apana hai, bhaai ko bhaai na samjhe, samjhe nahi apana hai, duniya yah svaarth ki... paise bin pyaar kahaan paise bina yaar kahaan paraaya to paraaya hai, apanon ka vishvaas kahaan, bedhang jagat ka chalan, apanon me yahaan hai bighan, gar jeb me hai paisa, kaho haal to hai kaisa, duniya yah svaarth ki... jis maan ne janm diya, aur pita ne paala hai, haalaat ye hain kaise, unhen ghar se nikaala hai, beevi jab ghar aae, to maan baap ko bhoole hain, maan baap ke jeevan ko, karate veeraana hai, duniya yah svaarth ki... duniya yah svaarth ki koi bhi nahi apana hai, bhaai ko bhaai na samjhe, samjhe nahi apana hai, duniya yah svaarth ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दुनिया-यह-स्वार्थ-की-कोई-भी-नहीं-अपना-है-भाई-को-भाई-ना-समझे-समझे-नहीं-अपना-है-Lyrics