दिल में तू श्याम नाम की, ज्योति जला के देख, दिल में तू श्याम नाम की, ज्योति जला के देख, आएंगे मेरे साँवरे, दिल से बुला के देख॥ हारे का साथी श्याम है, यारों का यार है, अहलावती का लाल ये, सुनता पुकार है, चरणों में मेरे श्याम के, दो आँसु बहा के देख, आएंगे मेरे साँवरे, दिल से बुला के देख॥ क़िस्मत के ताले खोलना, बाबा के हाथ है, इक तेरे कष्ट मेटना, पल भर की बात है, खुशियों से झोली भर देंगे, तू झोली फैला के देख, आएंगे मेरे साँवरे, दिल से बुला के देख॥ होगा असर दुआ में तो, बोलेगी मूर्ति, जीवन में जो कमी है, श्याम कर देंगे पूर्ति, ‘नरसी’ गर यकीन नहीं, तो आजमा के देख, आएंगे मेरे साँवरे, दिल से बुला के देख... दिल में तू श्याम नाम की, ज्योति जला के देख, आएंगे मेरे साँवरे, दिल से बुला के देख॥ dil me too shyaam naam ki, jyoti jala ke dekh, dil me too shyaam naam ki, jyoti jala ke dekh, aaenge mere saanvare, dil se bula ke dekh.. haare ka saathi shyaam hai, yaaron ka yaar hai, ahalaavati ka laal ye, sunata pukaar hai, charanon me mere shyaam ke, do aansu baha ke dekh, aaenge mere saanvare, dil se bula ke dekh.. kismat ke taale kholana, baaba ke haath hai, ik tere kasht metana, pal bhar ki baat hai, khushiyon se jholi bhar denge, too jholi phaila ke dekh, aaenge mere saanvare, dil se bula ke dekh.. hoga asar dua me to, bolegi moorti, jeevan me jo kami hai, shyaam kar denge poorti, narasee gar yakeen nahi, to aajama ke dekh, aaenge mere saanvare, dil se bula ke dekh... dil me too shyaam naam ki, jyoti jala ke dekh, aaenge mere saanvare, dil se bula ke dekh.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-में-तू-श्याम-नाम-की-ज्योति-जला-के-देख-Lyrics