दिल पर तेरी कन्हैया, तस्वीर बना ली है, दिल पर तेरी कन्हैया, तस्वीर बना ली है, तश्वीर बना ली है, गुलशन है ये तुम्हारा, मालिक मकान तू है, मेरा जहान तू है, कह कर मैं क्या पुकारूं, प्राणों का प्राण तू है, तू ही मेरा दशहरा, और तू ही दिवाली है, तस्वीर बना ली है, तश्वीर बना ली है, गुलशन है ये तुम्हारा, धड़कन ही बोलती है, अंतश टटोलती है, भावों की बात अपनें, भावों से तोलती है, कहता नहीं जुबां से, ऐसा ये सवाली है, तस्वीर बना ली है, तश्वीर बना ली है, गुलशन है ये तुम्हारा, तुझे श्याम सब पता है, जग से क्या वास्ता है, संसार के रचैया, सेवक की क्या खता है, शिव श्याम बहादुर ने, हस्ती ही मिटाली है, तस्वीर बना ली है, तश्वीर बना ली है, गुलशन है ये तुम्हारा, दिल पर तेरी कन्हैया, तस्वीर बना ली है, तश्वीर बना ली है, गुलशन है ये तुम्हारा, dil par teri kanhaiya, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye dil par teri kanhaiya, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye tumhaara, maalik makaan too hai, mera jahaan too hai, kah kar mainkya pukaaroon, praanon ka praan too hai, too hi mera dshahara, aur too hi divaali hai, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye tumhaara, dhadakan hi bolati hai, antsh tatolati hai, bhaavon ki baat apanen, bhaavon se tolati hai, kahata nahi jubaan se, aisa ye savaali hai, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye tumhaara, tujhe shyaam sab pata hai, jag se kya vaasta hai, sansaar ke rchaiya, sevak ki kya khata hai, shiv shyaam bahaadur ne, hasti hi mitaali hai, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye tumhaara, dil par teri kanhaiya, tasveer bana li hai, tashveer bana li hai, gulshan hai ye tumhaara, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-पर-तेरी-कन्हैया-तस्वीर-बना-ली-है-Lyrics