दिल गलती कर बैठा है, गलती कर बैठा है दिल, दिल गलती कर बैठा है, गलती कर बैठा है दिल, श्याम तेरे बिन रहना, तेरे बिन रहना मुश्किल, नैना तुमसे लड़ गए मेरे श्याम हमारा अब क्या होगा, बोल कन्हैया कन्हैया, बोल कन्हैया अब कुछ तो बोल कन्हैया... मेरी सुद्ध बुद्ध बिसरा के, मेरे दिल को रोग लगा के, जाने अब कहाँ छिपा है, कन्हैया नैन लड़ा के, समझे ना दिल पागल मेरे श्याम हमारा अब क्या होगा, बोल कन्हैया कन्हैया, बोल कन्हैया अब कुछ तो बोल कन्हैया... नैनो से नैन मिलाओ, अब हमको दर्श दिखाओ, दीवाने हम तेरे बाबा, हमको यू ना तरसाओ,   तेरे दर्शन बिन मेरे श्याम हमारा अब क्या होगा, बोल कन्हैया कन्हैया, बोल कन्हैया अब कुछ तो बोल कन्हैया...   हम हार गए तुम जीते, तुम जीत गए हम हारे, अब तुमको आना होगा, तुम हो हारे के सहारे, गर तू ना आया मेरे श्याम हमारा तब क्या होगा, बोल कन्हैया कन्हैया, बोल कन्हैया अब कुछ तो बोल कन्हैया...   दिल गलती कर बैठा है, गलती कर बैठा है दिल, श्याम तेरे बिन रहना, तेरे बिन रहना मुश्किल, नैना तुमसे लड़ गए मेरे श्याम हमारा अब क्या होगा, बोल कन्हैया कन्हैया, बोल कन्हैया अब कुछ तो बोल कन्हैया... dil galati kar baitha hai, galati kar baitha hai dil, dil galati kar baitha hai, galati kar baitha hai dil, shyaam tere bin rahana, tere bin rahana mushkil, naina tumase lad ge mere shyaam hamaara ab kya hoga, bol kanhaiya kanhaiya, bol kanhaiya ab kuchh to bol kanhaiyaa... meri suddh buddh bisara ke, mere dil ko rog laga ke, jaane ab kahaan chhipa hai, kanhaiya nain lada ke, samjhe na dil paagal mere shyaam hamaara ab kya hoga, bol kanhaiya kanhaiya, bol kanhaiya ab kuchh to bol kanhaiyaa... naino se nain milaao, ab hamako darsh dikhaao, deevaane ham tere baaba, hamako yoo na tarasaao,   tere darshan bin mere shyaam hamaara ab kya hoga, bol kanhaiya kanhaiya, bol kanhaiya ab kuchh to bol kanhaiyaa...   ham haar ge tum jeete, tum jeet ge ham haare, ab tumako aana hoga, tum ho haare ke sahaare, gar too na aaya mere shyaam hamaara tab kya hoga, bol kanhaiya kanhaiya, bol kanhaiya ab kuchh to bol kanhaiyaa...   dil galati kar baitha hai, galati kar baitha hai dil, shyaam tere bin rahana, tere bin rahana mushkil, naina tumase lad ge mere shyaam hamaara ab kya hoga, bol kanhaiya kanhaiya, bol kanhaiya ab kuchh to bol kanhaiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-गलती-कर-बैठा-है-गलती-कर-बैठा-है-दिल-Lyrics