दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना। दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना। इक तुम ही सहारा हो, जीवन का किनारा हो, मेरे दिल की धड़कन पे प्रभु नाम तुम्हारा हो, मेरे रोम रोम में आप गुरुवर समाये रहना, दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना। सच्ची श्रद्धा से हम तुमको ही बुलाते है, इस मन के मंदिर में तेरी ज्योत जलाते है, मेरे रोम रोम में आप गुरुवर समाये रहना, दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना। दाता अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे चरणों से लगाए रखना। daata apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe charanon se lagaae daata apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe charanon se lagaae rkhanaa. ik tum hi sahaara ho, jeevan ka kinaara ho, mere dil ki dhadakan pe prbhu naam tumhaara ho, mere rom rom me aap guruvar samaaye rahana, daata apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe charanon se lagaae rkhanaa. sachchi shrddha se ham tumako hi bulaate hai, is man ke mandir me teri jyot jalaate hai, mere rom rom me aap guruvar samaaye rahana, daata apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe charanon se lagaae rkhanaa. daata apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe charanon se lagaae rkhanaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दाता-अपनी-कृपा-भक्तों-पे-बनाये-रखना-चरणों-में-आ-बैठे-चरणों-से-लगाए-रखना-Lyrics