दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो, मेरी मैया शेरावाली, करे भक्तों की रखवाली, अब इससे ज्यादा क्या कहूं, मैं भक्ती में लट्टू हो गया, जय बोलो, जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो। मेरी माँ की शान निराली, यहाँ आते हैं सवाली, जो श्रद्धा से आता है, भर देती झोली खाली, इसकी महिमा में खो गया, जय बोलो जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो। तेरे दर पे दुनिया आती, ध्वजा नारियल लाती, चरणों में तेरे आके, मुँह माँगा वर पाती, सुन के मैं भी आ गया, जय बोलो जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो। वंश भी दर पे आया, चरणों में शीश झुकाया, भक्तों की टोलियां लाया, झूम झूम कर गाया, भक्ती के रंग में खो गया, जय बोलो जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो। दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो, मेरी मैया शेरावाली, करे भक्तों की रखवाली, अब इससे ज्यादा क्या कहूं, मैं भक्ती में लट्टू हो गया, जय बोलो, जय बोलो, दरबार में भंगड़ा पा लिया, जय बोलो, जय बोलो। darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo, meri maiya sheraavaali, kare bhakton ki darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo, meri maiya sheraavaali, kare bhakton ki rkhavaali, ab isase jyaada kya kahoon, mainbhakti me lattoo ho gaya, jay bolo, jay bolo, darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo. meri ma ki shaan niraali, yahaan aate hain savaali, jo shrddha se aata hai, bhar deti jholi khaali, isaki mahima me kho gaya, jay bolo jay bolo, darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo. tere dar pe duniya aati, dhavaja naariyal laati, charanon me tere aake, munh maaga var paati, sun ke mainbhi a gaya, jay bolo jay bolo, darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo. vansh bhi dar pe aaya, charanon me sheesh jhukaaya, bhakton ki toliyaan laaya, jhoom jhoom kar gaaya, bhakti ke rang me kho gaya, jay bolo jay bolo, darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo. darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo, meri maiya sheraavaali, kare bhakton ki rkhavaali, ab isase jyaada kya kahoon, mainbhakti me lattoo ho gaya, jay bolo, jay bolo, darabaar me bhangada pa liya, jay bolo, jay bolo. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दरबार-में-भंगड़ा-पा-लिया-जय-बोलो-जय-बोलो-Lyrics