तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं। मजधार में फंसे हैं, टूटी सी नांव लेकर, ये भी टिकेगी कब तक, तू जाने हमसे बेहतर, लगता समय में थोड़े, डूबेंगे हम बेचारे, डूबेंगे हम बेचारे, तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं। कैसे कन्हैया पल पल, पूछो बिता रहे हैं, अंदर से हम तो तिल तिल, मरते ही जा रहे हैं, किसका ले हम सहारा, यहाँ सब है बेसहारे, यहाँ सब है बेसहारे, तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं। बाँहें पसारी हमने, तुमको बुला रहे हैं, तुम पर उम्मीदें बाबा, अपनी टिका रहे हैं, आओ कमल कन्हैया, हारे के बन सहारे, हारे के बन सहारे, तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं। तेरे से ना छिपे हैं, हालात ये हमारे, हालात ये हमारे, तेरे से ना छिपे हैं। tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. majdhaar me phanse hain, tooti si naanv lekar, ye bhi tikegi kab tak, too jaane hamase behatar, lagata samay me thode, doobenge ham bechaare, doobenge ham bechaare, tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. kaise kanhaiya pal pal, poochho bita rahe hain, andar se ham to til til, marate hi ja rahe hain, kisaka le ham sahaara, yahaan sab hai besahaare, yahaan sab hai besahaare, tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. baanhen pasaari hamane, tumako bula rahe hain, tum par ummeeden baaba, apani tika rahe hain, aao kamal kanhaiya, haare ke ban sahaare, haare ke ban sahaare, tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. tere se na chhipe hain, haalaat ye hamaare, haalaat ye hamaare, tere se na chhipe hain. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-से-ना-छिपे-हैं-हालात-ये-हमारे-Lyrics