तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना, मेरे ओ मोहना मेरे ओ सोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना, मेरे ओ मोहना मेरे ओ सोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम चंदन बनो मैं पानी बनू, सत्संग में मिलूंगी ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम दीपक बनो मे बाती बनो, ज्योति में मिलेंगे ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम चंदा बनो हम तारे बने, रातों में मिलेंगे ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम मुरली बनो उसकी सुर मैं बनू, अधरों पर मिलेंगे ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम मोती बनो हम धागा बने, माला में मिलेंगे ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तुम वक्ता बनो मैं श्रोता बनूं, भागवत में मिलेंगे ओ मोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना, मेरे ओ मोहना मेरे ओ सोहना, तेरे संग संग रहूंगी ओ मोहना... tere sang sang rahoongi o mohana, mere o mohana mere o sohana, tere sang sang rahoongi o mohana, mere o mohana mere o sohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum chandan bano mainpaani banoo, satsang me miloongi o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum deepak bano me baati bano, jyoti me milenge o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum chanda bano ham taare bane, raaton me milenge o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum murali bano usaki sur mainbanoo, adharon par milenge o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum moti bano ham dhaaga bane, maala me milenge o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tum vakta bano mainshrota banoon, bhaagavat me milenge o mohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... tere sang sang rahoongi o mohana, mere o mohana mere o sohana, tere sang sang rahoongi o mohanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-संग-संग-रहूंगी-ओ-मोहना-मेरे-ओ-मोहना-मेरे-ओ-सोहना-Lyrics