तेरे प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है, तेरे प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है, जिधर देखता हूँ, तू आता नज़र है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है मुझे सांवरे तू, जबसे मिला है, जीवन का हरपल, चमन सा खिला है, तेरी रहमतों का, हुआ सिलसिला है, अब तो कोई भी, शिकवा ना गिला है, मेरे हर कदम पे तो, तेरी नज़र है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है हुआ मैं दीवाना, तेरी आशिकी में, अंधेरो में हूँ, या रहूं रौशनी में, है खुशियों का मौसम, तेरी बंदगी में, है दिलकश नज़ारे, मेरी ज़िन्दगी में, हँसते हुए ही मेरी, होती बसर है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है हुआ बावरा मन, इतना तू प्यारा, के दिल मेरा फिसला, तुझे जब निहारा, तेरा ही भरोसा, तेरा ही सहारा, ‘चोखानी’ छोड़े ना, अब तेरा ये द्वारा, मेरा तो ठिकाना बाबा, एक तेरा दर है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है तेरे प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है, जिधर देखता हूँ, तू आता नज़र है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है तेरे प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है, जिधर देखता हूँ, तू आता नज़र है, तेरें प्रेम का मुझपे, हुआ ये असर है tere prem ka mujhape, hua ye asar hai, tere prem ka mujhape, hua ye asar hai, jidhar dekhata hoon, too aata nazar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai mujhe saanvare too, jabase mila hai, jeevan ka harapal, chaman sa khila hai, teri rahamaton ka, hua silasila hai, ab to koi bhi, shikava na gila hai, mere har kadam pe to, teri nazar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai hua maindeevaana, teri aashiki me, andhero me hoon, ya rahoon raushani me, hai khushiyon ka mausam, teri bandagi me, hai dilaksh nazaare, meri zindagi me, hansate hue hi meri, hoti basar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai hua baavara man, itana too pyaara, ke dil mera phisala, tujhe jab nihaara, tera hi bharosa, tera hi sahaara, chokhaanee chhode na, ab tera ye dvaara, mera to thikaana baaba, ek tera dar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai tere prem ka mujhape, hua ye asar hai, jidhar dekhata hoon, too aata nazar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai tere prem ka mujhape, hua ye asar hai, jidhar dekhata hoon, too aata nazar hai, teren prem ka mujhape, hua ye asar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-प्रेम-का-मुझपे-हुआ-ये-असर-है-Lyrics