तेरे दरबार का नज़ारा देखने आया हूँ, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, तेरे दरबार का नज़ारा देखने आया हूँ, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, ओ बाबा आया हूँ हाँ बाबा आया हूँ... तेरी चौखट पे ओ बाबा तड़पना मेरा, आँख से बहते हैं आंसू बना ले अपना, भर दे अब झोली खुशियों से ना देर लगा, तेरे चरणों में सर अपना झुकाने आया हों, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, ओ बाबा आया हूँ हाँ बाबा आया हूँ... मैंने खुशियों को देखा है दुसरो की सदा, मेरी किस्मत में कुछ नहीं है ये तुझको है पता, तेरी चौखट पे सर झुकाये खड़ा देख ज़रा, खाटू की बातें सुन सुन के खुश होता हूँ, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, ओ बाबा आया हूँ हाँ बाबा आया हूँ... मेरे सपनो में ओ बाबा वो आना तेरा, हाथ पकड़ के हाँ मुझको उठाना तेरा, कर दे अब सच भी वो सपना जो देखा तेरा, दुनिया कहती हैं तेरे दर से ना कोई जाता यूँ, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, ओ बाबा आया हूँ हाँ बाबा आया हूँ... तेरे दरबार का नज़ारा देखने आया हूँ, भर दे अब झोली श्याम बाबा हाँ मैं आया हूँ, ओ बाबा आया हूँ हाँ बाबा आया हूँ... tere darabaar ka nazaara dekhane aaya hoon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, tere darabaar ka nazaara dekhane aaya hoon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, o baaba aaya hoon haan baaba aaya hoon... teri chaukhat pe o baaba tadapana mera, aankh se bahate hain aansoo bana le apana, bhar de ab jholi khushiyon se na der laga, tere charanon me sar apana jhukaane aaya hon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, o baaba aaya hoon haan baaba aaya hoon... mainne khushiyon ko dekha hai dusaro ki sada, meri kismat me kuchh nahi hai ye tujhako hai pata, teri chaukhat pe sar jhukaaye khada dekh zara, khatu ki baaten sun sun ke khush hota hoon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, o baaba aaya hoon haan baaba aaya hoon... mere sapano me o baaba vo aana tera, haath pakad ke haan mujhako uthaana tera, kar de ab sch bhi vo sapana jo dekha tera, duniya kahati hain tere dar se na koi jaata yoon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, o baaba aaya hoon haan baaba aaya hoon... tere darabaar ka nazaara dekhane aaya hoon, bhar de ab jholi shyaam baaba haan mainaaya hoon, o baaba aaya hoon haan baaba aaya hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-दरबार-का-नज़ारा-देखने-आया-हूँ-भर-दे-अब-झोली-श्याम-बाबा-हाँ-मैं-आया-हूँ-Lyrics