तेरे तीन बाणों में जादू है, हारो को जीता देते है, तेरे तीन बाणों में जादू है, हारो को जीता देते है, एक बाण इस पीपल के सारे, पत्तो को मिटा देते है, तेरे तीन बाणो में जादू हैं... बन गए अवध में आ के राम, ब्रज जन्मे बन घनश्याम, प्रकटे कलयुग में देवा, पावन बन गया खाटू धाम, बाबा मेरे है अंतर्यामी, सबकी हरते पीड़ा स्वामी, जो भी फिसलते है अज्ञानी, उसकी बढ़ के कलाई थामी, उनकी माया का छोर नहीं, रंक से राजा बना देते है, तेरे तीन बाणो में जादू हैं... कोई ध्वजा लिए जाए, कोई चूरमा ले जाए, कोई मुफ़लिस श्रद्धा से, अपने आंसू बस दे आये, सबको अपना तुमने माना, कोई फर्क ना तुमने जाना, जो भी राह भटकते है, उनको देते तुम ही ठिकाना, तेरे जैसा कोई और नहीं, बिगड़ी जो बना देते है, तेरे तीन बाणो में जादू हैं... तेरे तीन बाणों में जादू है, हारो को जीता देते है, एक बाण इस पीपल के सारे, पत्तो को मिटा देते है, तेरे तीन बाणो में जादू हैं... tere teen baanon me jaadoo hai, haaro ko jeeta dete hai, tere teen baanon me jaadoo hai, haaro ko jeeta dete hai, ek baan is peepal ke saare, patto ko mita dete hai, tere teen baano me jaadoo hain... ban ge avdh me a ke ram, braj janme ban ghanashyaam, prakate kalayug me deva, paavan ban gaya khatu dhaam, baaba mere hai antaryaami, sabaki harate peeda svaami, jo bhi phisalate hai agyaani, usaki badah ke kalaai thaami, unaki maaya ka chhor nahi, rank se raaja bana dete hai, tere teen baano me jaadoo hain... koi dhavaja lie jaae, koi choorama le jaae, koi mupahalis shrddha se, apane aansoo bas de aaye, sabako apana tumane maana, koi phark na tumane jaana, jo bhi raah bhatakate hai, unako dete tum hi thikaana, tere jaisa koi aur nahi, bigadi jo bana dete hai, tere teen baano me jaadoo hain... tere teen baanon me jaadoo hai, haaro ko jeeta dete hai, ek baan is peepal ke saare, patto ko mita dete hai, tere teen baano me jaadoo hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-तीन-बाणों-में-जादू-है-हारो-को-जीता-देते-है-Lyrics