तेरे चरणों में मैं रूल जावां, बृज रज़ में मैं मिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, तेरे चरणों में मैं रूल जावां, बृज रज़ में मैं मिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, यमुना जल में बह जावां, तेरी बगीया में खिल छावां, इतनीं सी है दिल आरजू... तेरे सन्तों के संग मिलके, मैं तेरे ही गीत गावां, आबाद रहे तेरा बृज मण्डल में लोट के वापस जा ना सका, ओये मोहना वे ओरे मोहना वे, तेरा मेरा प्यार निराला हो, कुर्बांन हुं मैं तेरी अस्मत पे, मैं कितनां नसीबों वाला हूं, तेरे चरणों में मैं रूल जावां, बृज रज़ में मैं मिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, यमुना जल में बह जावां, तेरी बगीया में खिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, ओ श्याम मेरे, ओ श्याम मेरे... मेरी आखं में प्यार ये कम ना हो, मैं मरता हूं जिस मुखड़े पे, कभी उसका उजाला कम ना हो ओ श्याम मेरे तेरे होते हुए, क्यों फिक्र मुझे, तभी आखं से आंसू बहता है, मैं कहता हूं तूं है चांद मेरा, ये चांद हमेशा रहता है, तेरे चरणों में मैं रूल जावां, बृज रज़ में मैं मिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, यमुना जल में बह जावां, तेरी बगीया में खिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, ओ श्याम मेरे, ओ श्याम मेरे... तेरे चरणों में मैं रूल जावां, बृज रज़ में मैं मिल जावां, इतनीं सी है दिल की आरजू, यमुना जल में बह जावां, तेरी बगीया में खिल छावां, इतनीं सी है दिल आरजू... tere charanon me mainrool jaavaan, baraj raz me mainmil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, tere charanon me mainrool jaavaan, baraj raz me mainmil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, yamuna jal me bah jaavaan, teri bageeya me khil chhaavaan, itaneen si hai dil aarajoo... tere santon ke sang milake, maintere hi geet gaavaan, aabaad rahe tera baraj mandal me lot ke vaapas ja na saka, oye mohana ve ore mohana ve, tera mera pyaar niraala ho, kurbaann hun mainteri asmat pe, mainkitanaan naseebon vaala hoon, tere charanon me mainrool jaavaan, baraj raz me mainmil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, yamuna jal me bah jaavaan, teri bageeya me khil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, o shyaam mere, o shyaam mere... meri aakhan me pyaar ye kam na ho, mainmarata hoon jis mukhade pe, kbhi usaka ujaala kam na ho o shyaam mere tere hote hue, kyon phikr mujhe, tbhi aakhan se aansoo bahata hai, mainkahata hoon toon hai chaand mera, ye chaand hamesha rahata hai, tere charanon me mainrool jaavaan, baraj raz me mainmil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, yamuna jal me bah jaavaan, teri bageeya me khil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, o shyaam mere, o shyaam mere... tere charanon me mainrool jaavaan, baraj raz me mainmil jaavaan, itaneen si hai dil ki aarajoo, yamuna jal me bah jaavaan, teri bageeya me khil chhaavaan, itaneen si hai dil aarajoo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-चरणों-में-मैं-रूल-जावां-बृज-रज़-में-मैं-मिल-जावां-इतनीं-सी-है-दिल-की-आरजू-Lyrics