तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ, मै आ तो गया हुँ मगर जानता हुँ, तेरे दर पे आने के काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना... इस जग की चाहत ने मुझको मिटाया, फिर तेरा नाम जुबा पे ना आया, गुनागहार हुँ मै सजावार हुँ मै, तुझे मुँह दिखाने के काबिल नही हूँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ... ये माना की दाती है तु कुल जहाँ मे, मगर झोली आगे फैलाऊ मैं कैसे, जो पहले दिया है वही कम नही है, उसी को निभाने के काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ... तुम्ही ने दी ए दाती मुझे जिन्दंगानी, मगर तेरी महिमा के मैंने ना जानी, कर्जदार तेरी दया का हुँ इतना, के कर्जा चुकाने के काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ... तमन्ना यही है के सिर को झुका लूं तेरा दर्श ईक बार दिल में बसा लूं सिवा आंसूओ के ए मेरी मैया कुछ भी चढाने के काबिल नही हुँ तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ, मै आ तो गया हुँ मगर जानता हुँ, तेरे दर पे आने के काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना... तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना, के मै तो उठाने काबिल नही हुँ, मै आ तो गया हुँ मगर जानता हुँ, तेरे दर पे आने के काबिल नही हुँ, तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना... teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun, mai a to gaya hun magar jaanata hun, tere dar pe aane ke kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itanaa... is jag ki chaahat ne mujhako mitaaya, phir tera naam juba pe na aaya, gunaagahaar hun mai sajaavaar hun mai, tujhe munh dikhaane ke kaabil nahi hoon, teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun... ye maana ki daati hai tu kul jahaan me, magar jholi aage phailaaoo mainkaise, jo pahale diya hai vahi kam nahi hai, usi ko nibhaane ke kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun... tumhi ne di e daati mujhe jindangaani, magar teri mahima ke mainne na jaani, karjadaar teri daya ka hun itana, ke karja chukaane ke kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun... tamanna yahi hai ke sir ko jhuka loon tera darsh eek baar dil me basa loon siva aansooo ke e meri maiyaa kuchh bhi chdhaane ke kaabil nahi hun teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun, mai a to gaya hun magar jaanata hun, tere dar pe aane ke kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itanaa... teri meharabaani ka hai bojh itana, ke mai to uthaane kaabil nahi hun, mai a to gaya hun magar jaanata hun, tere dar pe aane ke kaabil nahi hun, teri meharabaani ka hai bojh itanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरी-मेहरबानी-का-है-बोझ-इतना-के-मै-तो-उठाने-काबिल-नही-हुँ-Lyrics