तेरी मतलब की दुनिया से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनिया से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ, ज़माने को भुलाकर के, तेरे दरबार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनियाँ से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ... तू हारे का सहारा है, बताया है दीवानों ने, तू हारे का सहारा है, बताया है दीवानों ने, तभी से मन की वीणा के, सजाए तार बैठा हूँ, ज़माने को भुलाकर के, तेरे दरबार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनियाँ से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ... पतित मैं तुम पतित पावन, कभी तो ख्याल आएगा, पतित मैं तुम पतित पावन, कभी तो ख्याल आएगा, इसी उम्मीद पे प्यारे, मैं डेरा डाल बैठा हूँ, ज़माने को भुलाकर के, तेरे दरबार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनियाँ से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ... मुझे तारो या ना तारो, ‘किशन’ का जोर ही है क्या, मुझे तारो या ना तारो, मेरा तो जोर ही है क्या, लुटाकर लाज की पूंजी, सरे बाजार बैठा हूँ, ज़माने को भुलाकर के, तेरे दरबार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनियाँ से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ... तेरी मतलब की दुनिया से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ, ज़माने को भुलाकर के, तेरे दरबार बैठा हूँ, तेरी मतलब की दुनियाँ से, मैं हिम्मत हार बैठा हूँ... teri matalab ki duniya se, mainhimmat haar baitha hoon, teri matalab ki duniya se, mainhimmat haar baitha hoon, zamaane ko bhulaakar ke, tere darabaar baitha hoon, teri matalab ki duniyaan se, mainhimmat haar baitha hoon... too haare ka sahaara hai, bataaya hai deevaanon ne, too haare ka sahaara hai, bataaya hai deevaanon ne, tbhi se man ki veena ke, sajaae taar baitha hoon, zamaane ko bhulaakar ke, tere darabaar baitha hoon, teri matalab ki duniyaan se, mainhimmat haar baitha hoon... patit maintum patit paavan, kbhi to khyaal aaega, patit maintum patit paavan, kbhi to khyaal aaega, isi ummeed pe pyaare, maindera daal baitha hoon, zamaane ko bhulaakar ke, tere darabaar baitha hoon, teri matalab ki duniyaan se, mainhimmat haar baitha hoon... mujhe taaro ya na taaro, kishan ka jor hi hai kya, mujhe taaro ya na taaro, mera to jor hi hai kya, lutaakar laaj ki poonji, sare baajaar baitha hoon, zamaane ko bhulaakar ke, tere darabaar baitha hoon, teri matalab ki duniyaan se, mainhimmat haar baitha hoon... teri matalab ki duniya se, mainhimmat haar baitha hoon, zamaane ko bhulaakar ke, tere darabaar baitha hoon, teri matalab ki duniyaan se, mainhimmat haar baitha hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरी-मतलब-की-दुनिया-से-मैं-हिम्मत-हार-बैठा-हूँ-Lyrics