तेरी तुलना किससे करूँ माँ, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तेरी तुलना किससे करूँ माँ, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई, जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले तू रोई, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई मेरे हँसने पर हँसती है, रोने पर रोती है, फिर भी मैं ये समझ ना पाया, माँ कैसी होती है, मैं खोया इस जग के सुख में, माँ मेरे ख्याल में खोई, जब जब टुटा मेरा खिलौना, जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले माँ रोई, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई मिल जाएगा दुनिया का सुख, सपनो में जो प्यारा, पा लूँगा मैं सबकुछ यहाँ पर, माँ ना मिलेगी दोबारा, आँखों के हर इक आंसू से, साँसे माँ ने संजोई, जब जब टुटा मेरा खिलौना, जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले माँ रोई, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई जैसे अँधेरे में रहकर, करता दीप उजाला, ऐसे बेधड़क तुझको माँ की ममता ने है पाला, जबतक सोया मैं ना चैन से, तबतक माँ नहीं सोई, जब जब टुटा मेरा खिलौना, जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले माँ रोई, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई... तेरी तुलना किससे करूँ माँ, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई, जब जब टुटा मेरा खिलौना, मुझसे पहले तू रोई, तेरी तुलना किससे करूं माँ, तुमसा और ना कोई teri tulana kisase karoon ma, teri tulana kisase karoon ma, teri tulana kisase karoon ma, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koi, jab jab tuta mera khilauna, mujhase pahale too roi, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koee mere hansane par hansati hai, rone par roti hai, phir bhi mainye samjh na paaya, ma kaisi hoti hai, mainkhoya is jag ke sukh me, ma mere khyaal me khoi, jab jab tuta mera khilauna, jab jab tuta mera khilauna, mujhase pahale ma roi, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koee mil jaaega duniya ka sukh, sapano me jo pyaara, pa loonga mainsabakuchh yahaan par, ma na milegi dobaara, aankhon ke har ik aansoo se, saanse ma ne sanjoi, jab jab tuta mera khilauna, jab jab tuta mera khilauna, mujhase pahale ma roi, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koee jaise andhere me rahakar, karata deep ujaala, aise bedhadak tujhako ma kee mamata ne hai paala, jabatak soya mainna chain se, tabatak ma nahi soi, jab jab tuta mera khilauna, jab jab tuta mera khilauna, mujhase pahale ma roi, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koi... teri tulana kisase karoon ma, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koi, jab jab tuta mera khilauna, mujhase pahale too roi, teri tulana kisase karoon ma, tumasa aur na koee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरी-तुलना-किससे-करूँ-माँ-तेरी-तुलना-किससे-करूं-माँ-Lyrics