तेरा दरबार निराला, बिन मांगे देने वाला, तेरा दरबार निराला, बिन मांगे देने वाला, दुनिया की खुशियां अपार, श्याम बड़े हैं दातार आये जो दर पे तेरे, श्रद्धा का हार ले के, झोली भर कर ले जाता, तेरा आधार ले के, मैं भी आया हूँ दाता, आशा अपार लेके, बिगड़ी बनादे मेरी, किस्मत चमका दे मेरी, मेरी भी सुन ले पुकार, श्याम बड़े हैं दातार दुनिया बनाने वाला, साँचा करतार तू है, सबको खिलाने वाला, जग का भरतार तू है, तू ही श्वासों की डोरी, जीवन सिंगार तू है, मैं हूँ तेरा आभारी, तेरे दर का हूँ भिखारी, यूँ आया हाथ पसार, श्याम बड़े हैं दातार चरणों में रहता तेरे, तुमसे ना दूर हूँ मैं, कैसे भुला दूँ तुमको, तेरा ही नूर हूँ मैं, तेरी सेवा में हरदम, हाजिर हुजूर हूँ मैं, तेरी मैं करुणा पाऊँ, भवसागर से तर जाऊँ, मैं तेरे चरण पखार, श्याम बड़े हैं दातार तेरा दरबार निराला, बिन मांगे देने वाला, दुनिया की खुशियां अपार, श्याम बड़े हैं दातार तेरा दरबार निराला, बिन मांगे देने वाला, दुनिया की खुशियां अपार, श्याम बड़े हैं दातार tera darabaar niraala, bin maange dene vaala, tera darabaar niraala, bin maange dene vaala, duniya ki khushiyaan apaar, shyaam bade hain daataar aaye jo dar pe tere, shrddha ka haar le ke, jholi bhar kar le jaata, tera aadhaar le ke, mainbhi aaya hoon daata, aasha apaar leke, bigadi banaade meri, kismat chamaka de meri, meri bhi sun le pukaar, shyaam bade hain daataar duniya banaane vaala, saancha karataar too hai, sabako khilaane vaala, jag ka bharataar too hai, too hi shvaason ki dori, jeevan singaar too hai, mainhoon tera aabhaari, tere dar ka hoon bhikhaari, yoon aaya haath pasaar, shyaam bade hain daataar charanon me rahata tere, tumase na door hoon main, kaise bhula doon tumako, tera hi noor hoon main, teri seva me haradam, haajir hujoor hoon main, teri mainkaruna paaoon, bhavasaagar se tar jaaoon, maintere charan pkhaar, shyaam bade hain daataar tera darabaar niraala, bin maange dene vaala, duniya ki khushiyaan apaar, shyaam bade hain daataar tera darabaar niraala, bin maange dene vaala, duniya ki khushiyaan apaar, shyaam bade hain daataar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरा-दरबार-निराला-बिन-मांगे-देने-वाला-Lyrics