तेरा झुठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच कर रहना... तेरा झुठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच कर रहना... श्रीराम हुए बनवासी अपनों से धोखा खाया, वह मौसी भी अपनी थी जिसने बनवास दिलाया, सब आनी जानी माया सुख है तो दुख भी सहना, गैरों से मतलब क्या है... श्री कृष्ण हुए अवतारी जाने जन्म जेल में पाया, मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नहीं पराया, बहना को जेल भिजवाया ना मानो किसी का कहना, गैरों से मतलब क्या है... रावण विद्वान हुआ था अपनों से धोखा खाया, वह विभीषण भी अपना था जाने सारा भेद बताया, प्रह्लाद ने धोखा खाया पड़ गया अग्नि में दहना, गैरों से मतलब क्या है... जो अपनों से दगा करेगा वह सात जन्म भोगेगा, तू किस पर करें भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला, दुनिया का झूठा मेला यह है मैना का कहना, गैरों से मतलब क्या है... तेरा झुठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच कर रहना... tera jhutha moh jagat me tote se boli mainaa gairon se matalab kya hai apanon se bch kar rahanaa... tera jhutha moh jagat me tote se boli mainaa gairon se matalab kya hai apanon se bch kar rahanaa... shreeram hue banavaasi apanon se dhokha khaaya, vah mausi bhi apani thi jisane banavaas dilaaya, sab aani jaani maaya sukh hai to dukh bhi sahana, gairon se matalab kya hai... shri krishn hue avataari jaane janm jel me paaya, maama hi dushman ban gaya tha apana nahi paraaya, bahana ko jel bhijavaaya na maano kisi ka kahana, gairon se matalab kya hai... raavan vidvaan hua tha apanon se dhokha khaaya, vah vibheeshan bhi apana tha jaane saara bhed bataaya, prahalaad ne dhokha khaaya pad gaya agni me dahana, gairon se matalab kya hai... jo apanon se daga karega vah saat janm bhogega, too kis par karen bharosa chal ud ja hans akela, duniya ka jhootha mela yah hai maina ka kahana, gairon se matalab kya hai... tera jhutha moh jagat me tote se boli mainaa gairon se matalab kya hai apanon se bch kar rahanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरा-झुठा-मोह-जगत-में-तोते-से-बोली-मैना-गैरों-से-मतलब-क्या-है-अपनों-से-बच-कर-रहना...-Lyrics