तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है, यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है... तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है, यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है... तेरा दर्द मेरा नग़मा, तेरा गम मेरी ख़ुशी है, मुझे दर्द देने वाले, तेरी बंदा परवरी है, तेरा ग़म रहें सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है... न अलम मेरा अलम है, न खुशी मेरी खुशी है, जिस हाल में तू रखे, तेरी बंदा परवरी है, तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है... शबे गम की वेदना को, कोई मेरे दिल से पूछे, तेरा नाम रटते रटते, जिसे सुबह हो गई है, तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है... तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है, यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है... तेरा गम रहे सलामत, मेरे दिल को क्या कमी है, यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है... tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai, yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai... tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai, yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai... tera dard mera nagama, tera gam meri kahushi hai, mujhe dard dene vaale, teri banda paravari hai, tera gam rahen salaamat, mere dil ko kya kami hai... n alam mera alam hai, n khushi meri khushi hai, jis haal me too rkhe, teri banda paravari hai, tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai... shabe gam ki vedana ko, koi mere dil se poochhe, tera naam ratate ratate, jise subah ho gi hai, tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai... tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai, yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai... tera gam rahe salaamat, mere dil ko kya kami hai, yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरा-गम-रहे-सलामत-मेरे-दिल-को-क्या-कमी-है-यही-मेरी-ज़िंदगी-है-यही-मेरी-बंदगी-है...-Lyrics