तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा, झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥ तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा, झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥ साथ वो मेरे मैं क्यों डर जाऊं, श्याम की जय बोलो और बढ़ जाऊं, अब तक श्याम ने हमें संभाला है, क्यों ना मैं उनसे मिलने जाऊं, नैनो के आशु लेके, श्याम ध्वजा को लेके, मन हर्षाए गा... तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा॥ खाटू वाले श्याम से मिलना है, दिल की बाते उनसे करना है, वैसे तो वो सब कुछ जाने हैं फिर भी मन को हल्का करना है, चरणों में शीश झुका के दर्शन पाएगा, तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा॥ श्याम मिलन में आई बाधा है, मिलने का तो पूरा इरादा है, चाहे जितने नियम बना ले वो, भक्तों से मिलने बाबा बैठे हैं, भक्तों को आता देखे, गले लगाये गा, तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा॥ रींगस से खाटू के मंदिर तक, पैदल चलकर हमको जाना है, सारे रास्ते भजन सुनाना है, चरणों में एक पुष्प चढ़ाना है, भाव का भूखा है ये, भाव ही भाएगा तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा॥ तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझको बुलाए गा, झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥ too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae ga, jhoothe bahaane karake too pchhataaye gaa.. too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae ga, jhoothe bahaane karake too pchhataaye gaa.. saath vo mere mainkyon dar jaaoon, shyaam ki jay bolo aur badah jaaoon, ab tak shyaam ne hame sanbhaala hai, kyon na mainunase milane jaaoon, naino ke aashu leke, shyaam dhavaja ko leke, man harshaae gaa... too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae gaa.. khatu vaale shyaam se milana hai, dil ki baate unase karana hai, vaise to vo sab kuchh jaane hain phir bhi man ko halka karana hai, charanon me sheesh jhuka ke darshan paaega, too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae gaa.. shyaam milan me aai baadha hai, milane ka to poora iraada hai, chaahe jitane niyam bana le vo, bhakton se milane baaba baithe hain, bhakton ko aata dekhe, gale lagaaye ga, too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae gaa.. reengas se khatu ke mandir tak, paidal chalakar hamako jaana hai, saare raaste bhajan sunaana hai, charanon me ek pushp chadahaana hai, bhaav ka bhookha hai ye, bhaav hi bhaaegaa too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae gaa.. too ruk nahi paaega, baaba jo tujhako bulaae ga, jhoothe bahaane karake too pchhataaye gaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तू-रुक-नहीं-पाएगा-बाबा-जो-तुझको-बुलाए-गा-झूठे-बहाने-करके-तू-पछताये-गा॥-Lyrics