तू मेरा बल है प्रभु, तू सर्व बल है प्रभु, तू मेरा बल है प्रभु, तू सर्व बल है प्रभु, उठती लहरों में, डूबती नैय्या में, तू ही है मेरा कप्तान, संग मेरे इस दर में आ, तू मेरा बल है प्रभु... जब मैं थका घिरा, और निर्बल भी हुआ, तूने ही चंगा किया, यहोव शाबाेत मेरा, तू मेरा बल है प्रभु... मेरा जीवन तू ही प्रभु, मेरा प्यार भी तू ही प्रभु, खूबसूरती तू ही प्रभु, मेरा सब कुछ हैं तू ही प्रभु, तू मेरा बल है प्रभु... तू मेरा बल है प्रभु, तू सर्व बल है प्रभु, उठती लहरों में, डूबती नैय्या में, तू ही है मेरा कप्तान, संग मेरे इस दर में आ, तू मेरा बल है प्रभु... too mera bal hai prbhu, too sarv bal hai prbhu, too mera bal hai prbhu, too sarv bal hai prbhu, uthati laharon me, doobati naiyya me, too hi hai mera kaptaan, sang mere is dar me a, too mera bal hai prbhu... jab mainthaka ghira, aur nirbal bhi hua, toone hi changa kiya, yahov shaabaaet mera, too mera bal hai prbhu... mera jeevan too hi prbhu, mera pyaar bhi too hi prbhu, khoobasoorati too hi prbhu, mera sab kuchh hain too hi prbhu, too mera bal hai prbhu... too mera bal hai prbhu, too sarv bal hai prbhu, uthati laharon me, doobati naiyya me, too hi hai mera kaptaan, sang mere is dar me a, too mera bal hai prbhu... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तू-मेरा-बल-है-प्रभु-तू-सर्व-बल-है-प्रभु-Lyrics