तुमने बदल दी है मेरी, रेखा नसीब की, तुमने बदल दी है मेरी, रेखा नसीब की, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की, तुमनें बदल दी हैं मेरी, रेखा नसीब की हँसता महकता घर मेरा, तुमने ही तो दिया, औकात मेरी कुछ ना थी, तुमने बना दिया है, तेरे ही हाथो सौंप दी, हम ने ये जिंदगी, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की तेरी कृपा ना होती तो, कैसे ये घर चलाते, तेरी कृपा बिना मेरे बाबा, बच्चो को क्या खिलाते, मुझे आज भी फिकर नहीं, कल भी फिकर नहीं, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की आया हूँ तेरे दर पे मैं, एहसान है तेरा, किस्मत बनाना बच्चो की, बस काम है तेरा, कदमो में तेरे सर मेरा, झुकता यूँ ही नहीं, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की तुमने बदल दी है मेरी, रेखा नसीब की, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की, तुमनें बदल दी हैं मेरी, रेखा नसीब की तुमने बदल दी है मेरी, रेखा नसीब की, तेरे चलाये से चले, नैया गरीब की, तुमनें बदल दी हैं मेरी, रेखा नसीब की tumane badal di hai meri, rekha naseeb ki, tumane badal di hai meri, rekha naseeb ki, tere chalaaye se chale, naiya gareeb ki, tumanen badal di hain meri, rekha naseeb kee hansata mahakata ghar mera, tumane hi to diya, aukaat meri kuchh na thi, tumane bana diya hai, tere hi haatho saunp di, ham ne ye jindagi, tere chalaaye se chale, naiya gareeb kee teri kripa na hoti to, kaise ye ghar chalaate, teri kripa bina mere baaba, bachcho ko kya khilaate, mujhe aaj bhi phikar nahi, kal bhi phikar nahi, tere chalaaye se chale, naiya gareeb kee aaya hoon tere dar pe main, ehasaan hai tera, kismat banaana bachcho ki, bas kaam hai tera, kadamo me tere sar mera, jhukata yoon hi nahi, tere chalaaye se chale, naiya gareeb kee tumane badal di hai meri, rekha naseeb ki, tere chalaaye se chale, naiya gareeb ki, tumanen badal di hain meri, rekha naseeb kee tumane badal di hai meri, rekha naseeb ki, tere chalaaye se chale, naiya gareeb ki, tumanen badal di hain meri, rekha naseeb kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुमने-बदल-दी-है-मेरी-रेखा-नसीब-की-Lyrics