तुम हो कमल का फूल ओ कौड़ी कौड़ी माया जोड़ी तुम हो कमल का फूल ओ कौड़ी कौड़ी माया जोड़ी धन कमाया भरपूर ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... बेटा बेटी दोनों ही पाले प्यार दिया भरपूर ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... सोचा था बेटी मेरी सेवा करेगी ब्याह गयी है बड़ी दूर ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... सोचा था बेटा मेरी मर्जी सुनेगा हो गया मन से दूर ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... तन की मेल धोयी हमने मल मल के मन की न धोयी मैल ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... सोचा था काया मेरे संग चलेगी जल भुन हो गयी धूल ओ मैया मेरी तुम हो कमल का फूल ओ... तुम हो कमल का फूल ओ tum ho kamal ka phool o tum ho kamal ka phool o kaudi kaudi maaya joee dhan kamaaya bharapoor o maiya meree tum ho kamal ka phool o... beta beti donon hi paale pyaar diya bharapoor o maiya meree tum ho kamal ka phool o... socha tha beti meri seva karegee byaah gayi hai bi door o maiya meree tum ho kamal ka phool o... socha tha beta meri marji sunegaa ho gaya man se door o maiya meree tum ho kamal ka phool o... tan ki mel dhoyi hamane mal mal ke man ki n dhoyi mail o maiya meree tum ho kamal ka phool o... socha tha kaaya mere sang chalegee jal bhun ho gayi dhool o maiya meree tum ho kamal ka phool o... tum ho kamal ka phool o SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुम-हो-कमल-का-फूल-ओ-कौड़ी-कौड़ी-माया-जोड़ी-Lyrics