तुम करो राजा भीम एकादशी, मोपे नहीं होवे जगदीश अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... तुम करो राजा भीम एकादशी, मोपे नहीं होवे जगदीश अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... मैं तो जंगलों में कुएं खुदबाऊगा, और पानी के करूंगा मैं दान अन्न बिना मुखी डोले आत्मा... मैं तो जंगलों में बाग रे लगाऊंगा, और फलों के करूंगा मै दान अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... मैं तो बड पीपल लगबाऊगा, और तुलसी का करूंगा विवाह अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... मैं तो बहन भानजी बुलाऊंगा, और खुब भराऊ में तो भात अन्न बिना भुकी डोले आत्मा... मैं तो मंदिर शिवालय बनवा लूंगा, और मूर्ति बैठाऊ भगवान अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... मैं तो अंगना में हवन कराऊगा, और गऊऔ के कराऊ मैं तो दानअन्न बिना भुकी डोले आ... मैं तो अंगना में पंडित जीमाऊगा, और कपड़ों के करूं मैं तो दान अन्न बिना भुकी ‌डोले आत्मा... जो तुम बरत ना करो पांचों पाणबा, तुमरी नहीं जीतने की उम्मी अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... जो तुम करो ना करो राजा भीम जी, तुमरी नहीं रे स्वर्ग की उम्मीद अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... मैं तो मानूंगी आ गया मेरे राम जी, करु ग्यारस बरत जगदीश अन्न बिना भुकी डोले आत्मा... तुम करो राजा भीम एकादशी, मोपे नहीं होवे जगदीश अन्न बिना भूखी डोले आत्मा... tum karo raaja bheem ekaadshi, mope nahi hove jagadeesh ann bina bhookhi dole aatmaa... tum karo raaja bheem ekaadshi, mope nahi hove jagadeesh ann bina bhookhi dole aatmaa... mainto jangalon me kuen khudabaaooga, aur paani ke karoonga maindaan ann bina mukhi dole aatmaa... mainto jangalon me baag re lagaaoonga, aur phalon ke karoonga mai daan ann bina bhookhi dole aatmaa... mainto bad peepal lagabaaooga, aur tulasi ka karoonga vivaah ann bina bhookhi dole aatmaa... mainto bahan bhaanaji bulaaoonga, aur khub bharaaoo me to bhaat ann bina bhuki dole aatmaa... mainto mandir shivaalay banava loonga, aur moorti baithaaoo bhagavaan ann bina bhookhi dole aatmaa... mainto angana me havan karaaooga, aur gooau ke karaaoo mainto daanann bina bhuki dole aa... mainto angana me pandit jeemaaooga, aur kapadon ke karoon mainto daan ann bina bhuki dole aatmaa... jo tum barat na karo paanchon paanaba, tumari nahi jeetane ki ummi ann bina bhookhi dole aatmaa... jo tum karo na karo raaja bheem ji, tumari nahi re svarg ki ummeed ann bina bhookhi dole aatmaa... mainto maanoongi a gaya mere ram ji, karu gyaaras barat jagadeesh ann bina bhuki dole aatmaa... tum karo raaja bheem ekaadshi, mope nahi hove jagadeesh ann bina bhookhi dole aatmaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुम-करो-राजा-भीम-एकादशी-मोपे-नहीं-होवे-जगदीश-अन्न-बिना-भूखी-डोले-आत्मा...-Lyrics