तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... करो सास ससुर की सेवा, यह तीर्थ है सुख देवा, तुम देख ननद को री बहन मत जला करो, तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... तुम करो पति की तावेदारी, तुम लागू पति को प्यारी, तुम देख पति कोरी फूल जैसे खिला करो, तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... जो करे पराई निंद्रा, वो पापों के अधिकारी, तुम देख किसी को भी बहन मत जला करो, तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो... tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... karo saas sasur ki seva, yah teerth hai sukh deva, tum dekh nanad ko ri bahan mat jala karo, tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... tum karo pati ki taavedaari, tum laagoo pati ko pyaari, tum dekh pati kori phool jaise khila karo, tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... jo kare paraai nindra, vo paapon ke adhikaari, tum dekh kisi ko bhi bahan mat jala karo, tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... tum apane dharm par hi bahan sab raha karo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुम-अपने-धर्म-पर-ही-बहन-सब-रहा-करो...-Lyrics