झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी, राधा प्यारी संग में ब्रज नारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी, राधा प्यारी संग में ब्रज नारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी॥ चंदन की पटरी ललिता लेकर आई, रेशम डोरी विशाखा लेकर आई, डोरी दार रहे नंदलाल झूल रही राधा प्यारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी॥ ग्वाल बाल सब मिलकर आए, कान्हा के संग झूला डलाए, सारे ब्रज में मच गया शोर झूल रही राधा प्यारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी॥ मेघा गरजे बिजली चमके, दादुर मोर पपीहा बोले, कोयल मचाए रही शोर झूल रही राधा प्यारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी॥ झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी, राधा प्यारी संग में ब्रज नारी, झूला पड़ा कदम की डाल झूल रही राधा प्यारी॥ jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari, radha pyaari sang me braj naari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari, radha pyaari sang me braj naari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari.. chandan ki patari lalita lekar aai, resham dori vishaakha lekar aai, dori daar rahe nandalaal jhool rahi radha pyaari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari.. gvaal baal sab milakar aae, kaanha ke sang jhoola dalaae, saare braj me mch gaya shor jhool rahi radha pyaari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari.. megha garaje bijali chamake, daadur mor papeeha bole, koyal mchaae rahi shor jhool rahi radha pyaari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari.. jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari, radha pyaari sang me braj naari, jhoola pada kadam ki daal jhool rahi radha pyaari.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/झूला-पड़ा-कदम-की-डाल-झूल-रही-राधा-प्यारी-राधा-प्यारी-संग-में-ब्रज-नारी-Lyrics