झंडेवाली, माँ के सेवादारों, आज अष्टमी है मेरे साथ, तुम भी पुकारो, आज अष्टमी है झंडेवाली, माँ के सेवादारों, आज अष्टमी है मेरे साथ, तुम भी पुकारो, आज अष्टमी है झंडेवाली, माँ के सेवादारों, अष्टमी के, रोज माँ के, दर पे जो भी आता है झंडे वाली, मईया से, सब कुछ वोह पता है मिलके, माँ की, आरती उतारो , आज अष्टमी है, झंडेवाली, माँ के सेवादारों, भक्तों ने, आज माँ का, जागरण रचाया श्रद्धा से, मईया, झंडेवाली को बुलाया आओ, माँ कि, आप भी पधारो , आज अष्टमी है, झंडेवाली, माँ के सेवादारों, अम्बे रानी, हम सब हैं, तेरे दीवाने मस्ती में, नाच रहे, तेरे मस्ताने चंचल, झंडेवाली, के प्यारो , आज अष्टमी है, झंडेवाली, माँ के सेवादारों, झंडेवाली, माँ के सेवादारों, आज अष्टमी है मेरे साथ, तुम भी पुकारो, आज अष्टमी है झंडेवाली, माँ के सेवादारों, jhandevaali, ma ke sevaadaaron, aaj ashtami hai mere saath, tum bhi pukaaro, aaj ashtami hai jhandevaali, ma ke sevaadaaron, aaj ashtami hai mere saath, tum bhi pukaaro, aaj ashtami hai jhandevaali, ma ke sevaadaaron, ashtami ke, roj ma ke, dar pe jo bhi aata hai jhande vaali, meeya se, sab kuchh voh pata hai milake, ma ki, aarati utaaro , aaj ashtami hai, jhandevaali, ma ke sevaadaaron, bhakton ne, aaj ma ka, jaagaran rchaayaa shrddha se, meeya, jhandevaali ko bulaayaa aao, ma ki, aap bhi pdhaaro , aaj ashtami hai, jhandevaali, ma ke sevaadaaron, ambe raani, ham sab hain, tere deevaane masti me, naach rahe, tere mastaane chanchal, jhandevaali, ke pyaaro , aaj ashtami hai, jhandevaali, ma ke sevaadaaron, jhandevaali, ma ke sevaadaaron, aaj ashtami hai mere saath, tum bhi pukaaro, aaj ashtami hai jhandevaali, ma ke sevaadaaron, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/झंडेवाली-माँ-के-सेवादारों-आज-अष्टमी-है-मेरे-साथ-तुम-भी-पुकारो-आज-अष्टमी-है-Lyrics