ज्योत पावन है मां मेरे घर में जली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ ज्योत पावन है मां मेरे घर में जली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ कब से बैठे हैं सर को झुकाए हुए, आस माता की मन में लगाए हुए, तेरे आगे ओ मां, ना किसी की चली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ देर आने में अब ना करो शारदे, मैं हूं पापी अधम मां मुझे तार दे, भैरो पीछे, तेरे आगे बजरंग बली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ सारी दुनिया में मैया तेरा राज है, तेरे भक्तो को मैया तेरी आशा है, तेरे दर्शन से मां, खिली मन की कली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ ज्योत पावन है मां मेरे घर में जली, आ जाओ शेरावाली आज मेरी गली॥ jyot paavan hai maan mere ghar me jali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. jyot paavan hai maan mere ghar me jali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. kab se baithe hain sar ko jhukaae hue, aas maata ki man me lagaae hue, tere aage o maan, na kisi ki chali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. der aane me ab na karo shaarade, mainhoon paapi adham maan mujhe taar de, bhairo peechhe, tere aage bajarang bali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. saari duniya me maiya tera raaj hai, tere bhakto ko maiya teri aasha hai, tere darshan se maan, khili man ki kali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. jyot paavan hai maan mere ghar me jali, a jaao sheraavaali aaj meri gali.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ज्योत-पावन-है-मां-मेरे-घर-में-जली-आ-जाओ-शेरावाली-आज-मेरी-गली॥-Lyrics