जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए, तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ गुलज़ार हो जाए, जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए, तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ गुलज़ार हो जाए, जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए॥ लुटाकर दिल जो बैठे हैं वो रो रोकर ये कहते हैं, किसी सूरत से सुन्दर श्याम का दीदार हो जाए, जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए॥ बजा दो रसमयी अनुराग की वो बांसुरी अपनी,   के जिसकी तान का हर तन मैं पैदाकर हो जाए, जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए॥ जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए, तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ गुलज़ार हो जाए, जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए॥ jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae, to bhakton ka chaman ujada hua gulazaar ho jaae, jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae, to bhakton ka chaman ujada hua gulazaar ho jaae, jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae.. lutaakar dil jo baithe hain vo ro rokar ye kahate hain, kisi soorat se sundar shyaam ka deedaar ho jaae, jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae.. baja do rasamayi anuraag ki vo baansuri apani,   ke jisaki taan ka har tan mainpaidaakar ho jaae, jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae.. jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae, to bhakton ka chaman ujada hua gulazaar ho jaae, jo karunaakar tumhaara braj me phir avataar ho jaae.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जो-करुणाकर-तुम्हारा-ब्रज-में-फिर-अवतार-हो-जाए-तो-भक्तों-का-चमन-उजड़ा-हुआ-गुलज़ार-हो-जाए-Lyrics