जैन धर्म हमे, प्राणों से भी प्यारा है, जैन धर्म हमे, प्राणों से भी प्यारा है, धर्मो में ये धर्म, बड़ा ही न्यारा है, अहिंसावादी, है ये पंथ हमारे, जहाँ प्रेम की गंगा बहे, जिनशासन मिला रे, भाग्य हमारा खिला रे तारणहार, मिले तीर्थंकर, जंगम तीर्थ, मिले है स्थावर, श्रमण वेश को धारण किये जो, उपकारी ये मिले है गुरुवर, आओ भाव से, करले वंदना, जिनशासन मिला रे, भाग्य हमारा खिला रे दया दान और, क्षमापना, जैनो के दिल मे ये भावना, हो प्राणियों में, सद्दभावना, ‘दिलबर’ की है ये कामना, जैन धर्म को करले हम नमन, जिनशासन मिला रे, भाग्य हमारा खिला रे जैन धर्म हमे, प्राणों से भी प्यारा है, धर्मो में ये धर्म, बड़ा ही न्यारा है, अहिंसावादी, है ये पंथ हमारे, जहाँ प्रेम की गंगा बहे, जिनशासन मिला रे, भाग्य हमारा खिला रे जैन धर्म हमे, प्राणों से भी प्यारा है, धर्मो में ये धर्म, बड़ा ही न्यारा है, अहिंसावादी, है ये पंथ हमारे, जहाँ प्रेम की गंगा बहे, जिनशासन मिला रे, भाग्य हमारा खिला रे jain dharm hame, praanon se bhi pyaara hai, jain dharm hame, praanon se bhi pyaara hai, dharmo me ye dharm, bada hi nyaara hai, ahinsaavaadi, hai ye panth hamaare, jahaan prem ki ganga bahe, jinshaasan mila re, bhaagy hamaara khila re taaranahaar, mile teerthankar, jangam teerth, mile hai sthaavar, shrman vesh ko dhaaran kiye jo, upakaari ye mile hai guruvar, aao bhaav se, karale vandana, jinshaasan mila re, bhaagy hamaara khila re daya daan aur, kshmaapana, jaino ke dil me ye bhaavana, ho praaniyon me, saddbhaavana, dilabar ki hai ye kaamana, jain dharm ko karale ham naman, jinshaasan mila re, bhaagy hamaara khila re jain dharm hame, praanon se bhi pyaara hai, dharmo me ye dharm, bada hi nyaara hai, ahinsaavaadi, hai ye panth hamaare, jahaan prem ki ganga bahe, jinshaasan mila re, bhaagy hamaara khila re jain dharm hame, praanon se bhi pyaara hai, dharmo me ye dharm, bada hi nyaara hai, ahinsaavaadi, hai ye panth hamaare, jahaan prem ki ganga bahe, jinshaasan mila re, bhaagy hamaara khila re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जैन-धर्म-हमे-प्राणों-से-भी-प्यारा-है-Lyrics