जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी, सोए गए सब पहरे वाले खुल गए बंद किवाड, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी, सोए गए सब पहरे वाले खुल गए बंद किवाड, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... वासुदेव खुश हुए मन में, कंचना आ जाए सोच रहे मन में, देख देवकी ने लाला को दिया टोकरी बिठाए, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... ले वसुदेव चले रे गोकुल को, काली घटा लगी वरसन को, रात ही रात में वासुदेव ने कर ली जमुना पार, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... नंद भवन के खुल गए द्वारे, यशोदा मां ने लाला जाए, गोकुल की माया को लाके दिया कंस के हाथ, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... देख के कन्या कंस घबराया, आखिरी काल को मारने लागा, छुटी कंस के हाथ से कन्या उड़ गई है आकाश, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी, सोए गए सब पहरे वाले खुल गए बंद किवाड, जेल में जन्मे कृष्ण मुरारी... jel me janme krishn muraari, soe ge sab pahare vaale khul ge band kivaad, jel me janme krishn muraari, soe ge sab pahare vaale khul ge band kivaad, jel me janme krishn muraari... vaasudev khush hue man me, kanchana a jaae soch rahe man me, dekh devaki ne laala ko diya tokari bithaae, jel me janme krishn muraari... le vasudev chale re gokul ko, kaali ghata lagi varasan ko, raat hi raat me vaasudev ne kar li jamuna paar, jel me janme krishn muraari... nand bhavan ke khul ge dvaare, yashod maan ne laala jaae, gokul ki maaya ko laake diya kans ke haath, jel me janme krishn muraari... dekh ke kanya kans ghabaraaya, aakhiri kaal ko maarane laaga, chhuti kans ke haath se kanya ud gi hai aakaash, jel me janme krishn muraari... jel me janme krishn muraari, soe ge sab pahare vaale khul ge band kivaad, jel me janme krishn muraari... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जेल-में-जन्मे-कृष्ण-मुरारी-सोए-गए-सब-पहरे-वाले-खुल-गए-बंद-किवाड-Lyrics