जीवन में सुख दुख आते, कभी ख़ुशी कभी गम लाते, जीवन में सुख दुख आते, कभी ख़ुशी कभी गम लाते, दिल से आवाज ये आती, धड़कन भी यही समझाती, भरोसा ये हमारा पक्का है, साथी ये सच्चा है। नरसी ने श्याम भरोसे, जग के सारे के सारे सुख त्यागे, मीरा द्रोपती ने किया था, समर्पण श्याम के आगे, तन मन जो अपना वारे, जीवन में कभी ना हारे, भरोसा ये हमारा पक्का है, साथी ये सच्चा है। विश्वास अगर जो ना हो, इतिहास उठाकर देखो, है भाव का भूखा कन्हैयाँ, चाहे आजमाकर देखो, हाथों की रेखा बदले, किस्मत का लेखा पलटे, भरोसा ये हमारा पक्का है, साथी ये सच्चा है। बदले चाहे सारा ज़माना, मेरा श्याम नही बदलेगा, रघुकुल से रित चली आई, आंसू से ही पिघलेगा, मोहित अनुभव ये सुनायें, हारी बाजी ये जिताए, भरोसा ये हमारा पक्का है, साथी ये सच्चा है। जीवन में सुख दुख आते, कभी ख़ुशी कभी गम लाते, दिल से आवाज ये आती, धड़कन भी यही समझाती, भरोसा ये हमारा पक्का है, साथी ये सच्चा है। jeevan me sukh dukh aate, kbhi ushi kbhi gam laate, dil se aavaaj ye aati, dhadakan bhi jeevan me sukh dukh aate, kbhi ushi kbhi gam laate, dil se aavaaj ye aati, dhadakan bhi yahi samjhaati, bharosa ye hamaara pakka hai, saathi ye sachcha hai. narasi ne shyaam bharose, jag ke saare ke saare sukh tyaage, meera dropati ne kiya tha, samarpan shyaam ke aage, tan man jo apana vaare, jeevan me kbhi na haare, bharosa ye hamaara pakka hai, saathi ye sachcha hai. vishvaas agar jo na ho, itihaas uthaakar dekho, hai bhaav ka bhookha kanhaiyaan, chaahe aajamaakar dekho, haathon ki rekha badale, kismat ka lekha palate, bharosa ye hamaara pakka hai, saathi ye sachcha hai. badale chaahe saara maana, mera shyaam nahi badalega, rghukul se rit chali aai, aansoo se hi pighalega, mohit anubhav ye sunaayen, haari baaji ye jitaae, bharosa ye hamaara pakka hai, saathi ye sachcha hai. jeevan me sukh dukh aate, kbhi ushi kbhi gam laate, dil se aavaaj ye aati, dhadakan bhi yahi samjhaati, bharosa ye hamaara pakka hai, saathi ye sachcha hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जीवन-में-सुख-दुख-आते-कभी-ख़ुशी-कभी-गम-लाते-Lyrics