जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... तेरा रूतबा तेरा नजारा, दो जहाँ से न्यारा है, दिलवर मेरे तुमसा ना कोई, लगता मुझको प्यारा है, आ गया मजा तेरी यारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... जो भी करदे हुक्म बाबा, काम वैसा ही करूँ, तेरे लिए गर मरना पड़े तो, तेरे चरणों में मरुँ, क्या रक्खा है जग की रिश्तेदारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... तेरी लीला तेरे भजनों, को सदा गाता रहूं, ऐसी किरपा करदे भोले , दर तेरे आता रहूं, क्या करूँ बन जाऊं तेरा प्यारा मैं, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... तेरी किरपा हो जाए गर, जग में तेरा नाम करूँ, देना इतनी शक्ति भोले, आफतों से ना डरूँ, श्याम नाम ओम करदे दुनिया सारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में, हमें रख लेना भोलेनाथ तेरी दरबारी में... ji lenge sarakaar teri sarakaari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... ji lenge sarakaar teri sarakaari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... tera rootaba tera najaara, do jahaan se nyaara hai, dilavar mere tumasa na koi, lagata mujhako pyaara hai, a gaya maja teri yaari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... jo bhi karade hukm baaba, kaam vaisa hi karoon, tere lie gar marana pade to, tere charanon me marun, kya rakkha hai jag ki rishtedaari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... teri leela tere bhajanon, ko sada gaata rahoon, aisi kirapa karade bhole , dar tere aata rahoon, kya karoon ban jaaoon tera pyaara main, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... teri kirapa ho jaae gar, jag me tera naam karoon, dena itani shakti bhole, aaphaton se na daroon, shyaam naam om karade duniya saari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... ji lenge sarakaar teri sarakaari me, hame rkh lena bholenaath teri darabaari me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जी-लेंगे-सरकार-तेरी-सरकारी-में-हमें-रख-लेना-भोलेनाथ-तेरी-दरबारी-में...-Lyrics