जिसने भी माँ की भक्ति, दिल में जगा ली है, जिसने भी माँ की भक्ति, दिल में जगा ली है, वो भक्तों का कल्याण करे, मेरी मैया जी शेरोवाली है, वो भक्तों का कल्याण करे, चमके जो लाखो भानू शशि, मैया का मुखड़ा ऐसा लगे, जिसने भवानी के दर्शन किए, सोया नसीबा उसका जगे, जो भव बंधन को काटे, वो ज्योतावाली है, वो भक्तो का कल्याण करे, हाथो में पूजा की थाली लिए, दर पे सुहागन तेरे खड़ी, माँ की कृपा जिस पे भी रहे, मिलती उसी को ये शुभ घड़ी, विनती अपने भक्तों की, नहीं माँ ने टाली है, वो भक्तो का कल्याण करे, तू मेरी मैया मैं बेटा तेरा, जन्मो जनम ये नाता रहे, अविनाश तेरी वाणी मधुर, सुर ताल में तू गाता रहे, तेरी ही दया से ‘बिसरिया’, अब कलाम उठा ली है, वो भक्तो का कल्याण करे, जिसने भी माँ की भक्ति, दिल में जगा ली है, वो भक्तो का कल्याण करे, मेरी मैया जी शेरोवाली है, वो भक्तो का कल्याण करे, जिसने भी माँ की भक्ति, दिल में जगा ली है, वो भक्तों का कल्याण करे, मेरी मैया जी शेरोवाली है, वो भक्तों का कल्याण करे, jisane bhi ma ki bhakti, dil me jaga li hai, vo bhakton ka kalyaan kare, meri maiya ji jisane bhi ma ki bhakti, dil me jaga li hai, vo bhakton ka kalyaan kare, meri maiya ji sherovaali hai, vo bhakton ka kalyaan kare, chamake jo laakho bhaanoo shshi, maiya ka mukhada aisa lage, jisane bhavaani ke darshan kie, soya naseeba usaka jage, jo bhav bandhan ko kaate, vo jyotaavaali hai, vo bhakto ka kalyaan kare, haatho me pooja ki thaali lie, dar pe suhaagan tere khadi, ma ki kripa jis pe bhi rahe, milati usi ko ye shubh ghadi, vinati apane bhakton ki, nahi ma ne taali hai, vo bhakto ka kalyaan kare, too meri maiya mainbeta tera, janmo janam ye naata rahe, avinaash teri vaani mdhur, sur taal me too gaata rahe, teri hi daya se bisariyaa, ab kalaam utha li hai, vo bhakto ka kalyaan kare, jisane bhi ma ki bhakti, dil me jaga li hai, vo bhakto ka kalyaan kare, meri maiya ji sherovaali hai, vo bhakto ka kalyaan kare, jisane bhi ma ki bhakti, dil me jaga li hai, vo bhakton ka kalyaan kare, meri maiya ji sherovaali hai, vo bhakton ka kalyaan kare, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जिसने-भी-माँ-की-भक्ति-दिल-में-जगा-ली-है-Lyrics