जितने तारे अंबर में मेरी चुनरी में जड़वा दे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ जितने तारे अंबर में मेरी चुनरी में जड़वा दे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ रोटी बनाओ शर्म लागे मेरे घर होटल खुल वायदे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ पानी खीचू शर्म लागे मोहे, घर सिमरी लगवाए दे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ कपड़े धो शर्म लगे मोहे, मेरे घर धोबी भी लगवा दे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ गोबर उठा हूं शर्म लगे, मेरे घर भंगी लगवाए दे, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ जितने तारे अंबर में मेरी चुनरी में जड़वा दे ओ, मेरे भोले भंडारी मेरी लहंगा चुनरी लाई दे ओ॥ jitane taare anbar me meri chunari me jadava de o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. jitane taare anbar me meri chunari me jadava de o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. roti banaao sharm laage mere ghar hotal khul vaayade o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. paani kheechoo sharm laage mohe, ghar simari lagavaae de o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. kapade dho sharm lage mohe, mere ghar dhobi bhi lagava de o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. gobar utha hoon sharm lage, mere ghar bhangi lagavaae de, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. jitane taare anbar me meri chunari me jadava de o, mere bhole bhandaari meri lahanga chunari laai de o.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जितने-तारे-अंबर-में-मेरी-चुनरी-में-जड़वा-दे-ओ-मेरे-भोले-भंडारी-मेरी-लहंगा-चुनरी-लाई-दे-ओ॥-Lyrics