जानें कैसा नशा हो जाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ जानें कैसा नशा हो जाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ किसी और का ना हो पाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ ये नशा नहीं बाजारों में, नहीं मिलता ये महख़ानों में, जो प्रेम सुधा रस पाता है, वो महिमा प्रभु की गाता है, जानें कैसा नशा हो जाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ इसको पी कर रसख़ान हुए, कोई मीरा तुलसीदास हुए, कोई सूरदास हो जाता है, दिल महिमा प्रभु की गाता है, जानें कैसा नशा हो जाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ जानें कैसा नशा हो जाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ किसी और का ना हो पाता है, दिल महिमा तेरी गाता है॥ jaanen kaisa nsha ho jaata hai, dil mahima teri gaata hai.. jaanen kaisa nsha ho jaata hai, dil mahima teri gaata hai.. kisi aur ka na ho paata hai, dil mahima teri gaata hai.. ye nsha nahi baajaaron me, nahi milata ye mahakahaanon me, jo prem sudha ras paata hai, vo mahima prbhu ki gaata hai, jaanen kaisa nsha ho jaata hai, dil mahima teri gaata hai.. isako pi kar rasakahaan hue, koi meera tulaseedaas hue, koi sooradaas ho jaata hai, dil mahima prbhu ki gaata hai, jaanen kaisa nsha ho jaata hai, dil mahima teri gaata hai.. jaanen kaisa nsha ho jaata hai, dil mahima teri gaata hai.. kisi aur ka na ho paata hai, dil mahima teri gaata hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जानें-कैसा-नशा-हो-जाता-है-दिल-महिमा-तेरी-गाता-है॥-Lyrics