जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में, मन चमन हमारा हरा हुआ घनश्याम तुम्हारी गीता में, जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में, मन चमन हमारा हरा हुआ घनश्याम तुम्हारी गीता में, जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में... गीता ग्रंथों से न्यारी है, श्रुति ज्योति अनुभव कारी है, युग युग का अनुभव जुड़ा हुआ घनश्याम तुम्हारी गीता में, जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में... जब शोक मुंह से घिर जाते, तब गीता बचन हृदय लाते, कल्याण खजाना भरा हुआ श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में, गीता संतों का जीवन है, गंगा के सम अति पावन है, शरणागत अमृत भरा हुआ घनश्याम तुम्हारी गीता में, जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में, विज्ञान ज्ञान रस भरा हुआ श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में, हरि प्रेम लबालब भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में... जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में, मन चमन हमारा हरा हुआ घनश्याम तुम्हारी गीता में, जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में... jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me, man chaman hamaara hara hua ghanashyaam tumhaari geeta me, jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me, man chaman hamaara hara hua ghanashyaam tumhaari geeta me, jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me... geeta granthon se nyaari hai, shruti jyoti anubhav kaari hai, yug yug ka anubhav juda hua ghanashyaam tumhaari geeta me, jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me... jab shok munh se ghir jaate, tab geeta bchan haraday laate, kalyaan khajaana bhara hua shri krishn tumhaari geeta me, geeta santon ka jeevan hai, ganga ke sam ati paavan hai, sharanaagat amarat bhara hua ghanashyaam tumhaari geeta me, jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me, vigyaan gyaan ras bhara hua shri krishn tumhaari geeta me, hari prem labaalab bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me... jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me, man chaman hamaara hara hua ghanashyaam tumhaari geeta me, jaane kya jaadoo bhara hua bhagavaan tumhaari geeta me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जाने-क्या-जादू-भरा-हुआ-भगवान-तुम्हारी-गीता-में-मन-चमन-हमारा-हरा-हुआ-घनश्याम-तुम्हारी-गीता-में-Lyrics