ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है, मेरे सोहने दे मुख सजदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है, मेरे सोहने दे मुख सजदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... माये नी माये मेरे पीड़ कलेजे, मेरी नवज वी तड़ तड़ करदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... गोकुल दे विच वैद सियाना, मेरी नवज उससे नु लब्दी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... आके बह गया वैद सीरहाने, ऐदि सूरत मन नु जचदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... जदो दी नवज इस वैद ने देखी, सारी दुनिया बेगानी लगदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... माये नी माये मेरा विआह करादे, मेरी जोड़ी श्याम नाल सजदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... बंसी दी आवाज मेरे कना च पै गयी, मेरे हुक कलेजे उठदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है, मेरे सोहने दे मुख सजदी है, ज़रा सुनियो बांसुरी बजदी है... zara suniyo baansuri bajadi hai, mere sohane de mukh sajadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai, mere sohane de mukh sajadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... maaye ni maaye mere peed kaleje, meri navaj vi tad tad karadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... gokul de vich vaid siyaana, meri navaj usase nu labdi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... aake bah gaya vaid seerahaane, aidi soorat man nu jchadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... jado di navaj is vaid ne dekhi, saari duniya begaani lagadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... maaye ni maaye mera viaah karaade, meri jodi shyaam naal sajadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... bansi di aavaaj mere kana ch pai gayi, mere huk kaleje uthadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... zara suniyo baansuri bajadi hai, mere sohane de mukh sajadi hai, zara suniyo baansuri bajadi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ज़रा-सुनियो-बांसुरी-बजदी-है-मेरे-सोहने-दे-मुख-सजदी-है-Lyrics