जहाँ बरसाना है वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहाँ बरसाना है वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है, वही पे मिलेंगे चितचोर... इक इक पोड़ी तेरी, महलन की मैं धोऊंगी, चवर ढुलाई देना, सारी रैन ना मैं सोऊंगी, जप जप राधे नाम से, होगी जीवन की भोर, जहाँ बरसाना है, वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहा श्री राधा है, प्रेम अगाधा है, वही पे मिलेंगे चितचोर... प्यारी सी नगरी को तन मन से रोज बुहारूँगी, थक जाउंगी जब राधे वह बैठ के तुम्हे पुकारूंगी, दासन की में दास हु, करना किरपा की कोर, जहाँ बरसाना है वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है, वही पे मिलेंगे चितचोर... खुश होकर राधाजी मोहे चरणन से लिपटायेगी, चरण कमल की सेवा मुझे सहज में ही मिल जाएगी, मस्त रहूँगा में नाम में, जग लाख मचाये शोर, जहाँ बरसाना है वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है, वही पे मिलेंगे चितचोर... जहाँ बरसाना है वही बस जाना है, जाना नही है कही और, जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है, वही पे मिलेंगे चितचोर... jahaan barasaana hai vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jahaan barasaana hai vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jaha shri radha hai prem agaadha hai, vahi pe milenge chitchor... ik ik podi teri, mahalan ki maindhooongi, chavar dhulaai dena, saari rain na mainsooongi, jap jap radhe naam se, hogi jeevan ki bhor, jahaan barasaana hai, vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jaha shri radha hai, prem agaadha hai, vahi pe milenge chitchor... pyaari si nagari ko tan man se roj buhaaroongi, thak jaaungi jab radhe vah baith ke tumhe pukaaroongi, daasan ki me daas hu, karana kirapa ki kor, jahaan barasaana hai vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jaha shri radha hai prem agaadha hai, vahi pe milenge chitchor... khush hokar radhaaji mohe charanan se lipataayegi, charan kamal ki seva mujhe sahaj me hi mil jaaegi, mast rahoonga me naam me, jag laakh mchaaye shor, jahaan barasaana hai vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jaha shri radha hai prem agaadha hai, vahi pe milenge chitchor... jahaan barasaana hai vahi bas jaana hai, jaana nahi hai kahi aur, jaha shri radha hai prem agaadha hai, vahi pe milenge chitchor... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जहाँ-बरसाना-है-वही-बस-जाना-है-जाना-नही-है-कही-और-Lyrics