जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग, जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग, जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग, जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग, जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है, जहाँ शामें रोज़ दीवाली है, वहाँ पे बैठा सज धज, कर के ठाकुर सजीला, श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला... श्याम के दर को छुके हवाएँ, खुश्बू जहाँ में घोलती, पत्ता पत्ता डाली डाली, श्याम श्याम ही बोलती, श्याम की धुन मे चारों तरफ है, आलम सुरीला, श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला... श्याम नाम के जयकारों से, चारों दिशाएं गूँजती, हाथों में ले रंग केसरिया, भक्तों की टोली झूमती, श्याम लगन में मस्त मगन, हर प्रेमी छबीला, श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला... चेहरे की रौनक, लब की ख़ुशी और मन की तरंग है साँवरा, रजनी सजी जिन रंगों से दुनिया, हर वो रंग है साँवरा, श्याम सुधा रस पीकर सोनू हो जा रसीला, श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला... जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग, जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग, जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है, जहाँ शामें रोज़ दीवाली है, वहाँ पे बैठा सज धज, कर के ठाकुर सजीला, श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला... jahaan ke kan kan me basata hai shyaam rang, jahaan har kadam kadam pe chalata shyaam sang, jahaan ke kan kan me basata hai shyaam rang, jahaan har kadam kadam pe chalata shyaam sang, jahaan chaaron tarph kahushahaali hai, jahaan shaame roz deevaali hai, vahaan pe baitha saj dhaj, kar ke thaakur sajeela, shyaam rangeela rangeela shyaam mera rangeelaa... shyaam ke dar ko chhuke havaaen, khushboo jahaan me gholati, patta patta daali daali, shyaam shyaam hi bolati, shyaam ki dhun me chaaron tarph hai, aalam sureela, shyaam rangeela rangeela shyaam mera rangeelaa... shyaam naam ke jayakaaron se, chaaron dishaaen goonjati, haathon me le rang kesariya, bhakton ki toli jhoomati, shyaam lagan me mast magan, har premi chhabeela, shyaam rangeela rangeela shyaam mera rangeelaa... chehare ki raunak, lab ki kahushi aur man ki tarang hai saanvara, rajani saji jin rangon se duniya, har vo rang hai saanvara, shyaam sudha ras peekar sonoo ho ja raseela, shyaam rangeela rangeela shyaam mera rangeelaa... jahaan ke kan kan me basata hai shyaam rang, jahaan har kadam kadam pe chalata shyaam sang, jahaan chaaron tarph kahushahaali hai, jahaan shaame roz deevaali hai, vahaan pe baitha saj dhaj, kar ke thaakur sajeela, shyaam rangeela rangeela shyaam mera rangeelaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जहाँ-के-कण-कण-मे-बसता-है-श्याम-रंग-जहाँ-हर-कदम-कदम-पे-चलता-श्याम-संग-Lyrics