जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो॥ बड़े बड़े योद्धा सभा दल में, एक से एक सूरमा बल में, पर तुमसा ना है कोई वीर बूटी ले अईयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो॥ बूटी लेकर जल्दी अइयो, लखनलाल के प्राण बचईयो, आज बिलख रहे रघुवीर बूटी ले अईयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो॥ रोते-रोते कहे रघुवीरा, कछु तो बोल सुना मेरे वीरा, अब कौन बंधावे धीर बूटी ले अईयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो॥ अवधपुरी से तीन चले थे, तीनों में से दो ही रहे थे, कैसे अवध मैं जाऊं मेरे वीर बूटी ले अईयो, ले अइयो बूटी ले अइयो, जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो॥ jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo.. bade bade yoddha sbha dal me, ek se ek soorama bal me, par tumasa na hai koi veer booti le aeeyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo.. booti lekar jaldi aiyo, lkhanalaal ke praan bcheeyo, aaj bilkh rahe rghuveer booti le aeeyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo.. rote-rote kahe rghuveera, kchhu to bol suna mere veera, ab kaun bandhaave dheer booti le aeeyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo.. avdhapuri se teen chale the, teenon me se do hi rahe the, kaise avdh mainjaaoon mere veer booti le aeeyo, le aiyo booti le aiyo, jaldi jeeyon pavanasut veer booti le aiyo.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जल्दी-जईयों-पवनसुत-वीर-बूटी-ले-अइयो-ले-अइयो-बूटी-ले-अइयो-Lyrics