जरा चल के वृंदावन देखो श्याम बंसी बजाते मिलेंगे जरा चल के वृंदावन देखो श्याम बंसी बजाते मिलेंगे झूला झूलती मिलेंगी राधा रानी और मोहन झूलाते मिलेंगे वहां बांके बिहारी की झांकी बड़ी अनुपम अनोखी है बाकी वहां रहती है ग्वालो की टोलियां वह तो माखन चुराते मिलेंगे जरा चल के वृंदावन देखो... यहां बहती है जमुना की धारा पाप कटेगी जैसे हो आरा वहां रहती है संतों की टोलियां वह तो हरी गुण गाते जरा चल के वृंदावन देखो... वहां रहती है मीरा दीवानी वह तो मोहन के मन की है रानी बोली राणा जी घर अपने जाओ मेरे मोहन कभी तो मिलेंगे जरा चल के वृंदावन देखो... जरा चल के वृंदावन देखो श्याम बंसी बजाते मिलेंगे जरा चल के वृंदावन देखो... जरा चल के वृंदावन देखो श्याम बंसी बजाते मिलेंगे झूला झूलती मिलेंगी राधा रानी और मोहन झूलाते मिलेंगे jara chal ke vrindaavan dekho shyaam bansi bajaate milenge jara chal ke vrindaavan dekho shyaam bansi bajaate milenge jhoola jhoolati milengi radha raanee aur mohan jhoolaate milenge vahaan baanke bihaari ki jhaankee bi anupam anokhi hai baakee vahaan rahati hai gvaalo ki toliyaan vah to maakhan churaate milenge jara chal ke vrindaavan dekho... yahaan bahati hai jamuna ki dhaaraa paap kategi jaise ho aaraa vahaan rahati hai santon ki toliyaan vah to hari gun gaate jara chal ke vrindaavan dekho... vahaan rahati hai meera deevaanee vah to mohan ke man ki hai raanee boli raana ji ghar apane jaao mere mohan kbhi to milenge jara chal ke vrindaavan dekho... jara chal ke vrindaavan dekho shyaam bansi bajaate milenge jara chal ke vrindaavan dekho... jara chal ke vrindaavan dekho shyaam bansi bajaate milenge jhoola jhoolati milengi radha raanee aur mohan jhoolaate milenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जरा-चल-के-वृंदावन-देखो-श्याम-बंसी-बजाते-मिलेंगे-Lyrics