जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ माता ने दर पे खड़ा किया, आने ना पाए कोई यहां, मैं बन गया पहरेदार, तेरा सूड सुनाला मुखड़ा क्यों, जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ माता की आज्ञा मान लई, बाबा की आज्ञा टाल दई, मैंने गर्दन लई कटवाए, तेरा सुड सुनाला मुखड़ा क्यों, जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ माता ने मन में ठान लई, भोले ने प्रतिज्ञा मान लई, मेरा मुखड़ा दिया बिगाड़, तेरा सूड सुडाला मुखड़ा क्यों, जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ माता ने वर एक मांगा है, देवों में देव निराला है, याहै पूजे जग संसार, तेरा सूड सुंडाला मुखड़ा क्यों, जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ जरा इतना बता दो गणराज, तेरा सुड सुडाला मुखड़ा क्यों॥ jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. maata ne dar pe khada kiya, aane na paae koi yahaan, mainban gaya paharedaar, tera sood sunaala mukhada kyon, jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. maata ki aagya maan li, baaba ki aagya taal di, mainne gardan li katavaae, tera sud sunaala mukhada kyon, jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. maata ne man me thaan li, bhole ne pratigya maan li, mera mukhada diya bigaad, tera sood sudaala mukhada kyon, jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. maata ne var ek maanga hai, devon me dev niraala hai, yaahai pooje jag sansaar, tera sood sundaala mukhada kyon, jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. jara itana bata do ganaraaj, tera sud sudaala mukhada kyon.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जरा-इतना-बता-दो-गणराज-तेरा-सुड-सुडाला-मुखड़ा-क्यों॥-Lyrics