जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता, जग में तेरा जय हनुमान जय हनुमान, जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता, जग में तेरा जय हनुमान जय हनुमान, जग में तेरा ही बाजे डंका, तीनो ही लोको में है महिमा तुम्हारी, कष्ट मिटाते तुम जन जन का, रुद्र रूप शिव जी के तुम हो निराले, ज्ञान तुम्हे प्रभु है घट घट का, प्रभु श्री राम के मन में बसे तुम, तुम बिन सार नही जीवन का, अंजनी के प्यारे हम सेवक है तुम्हारे, दया करो हम पर भगवंता, जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता, जग में तेरा जय हनुमान जय हनुमान, जग में तेरा ही बाजे डंका, jay ho teri mere veer hanumanta, jag me tera jay hanuman jay hanuman, jag me tera hi baaje jay ho teri mere veer hanumanta, jag me tera jay hanuman jay hanuman, jag me tera hi baaje danka, teeno hi loko me hai mahima tumhaari, kasht mitaate tum jan jan ka, rudr roop shiv ji ke tum ho niraale, gyaan tumhe prbhu hai ghat ghat ka, prbhu shri ram ke man me base tum, tum bin saar nahi jeevan ka, anjani ke pyaare ham sevak hai tumhaare, daya karo ham par bhagavanta, jay ho teri mere veer hanumanta, jag me tera jay hanuman jay hanuman, jag me tera hi baaje danka, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जय-हो-तेरी-मेरे-वीर-हनुमन्ता-जग-में-तेरा-जय-हनुमान-जय-हनुमान-Lyrics