जय शंभू जय शम्भु जय शम्भु... जय शंभू जय शम्भु जय शम्भु... झूठी दुनियादारी का ना झूठे रिश्तेदार का, बेटा महाकाल का मैं बेटा महाकाल का... उज्जैन नगरी शिप्रा तट पर शिव शंभू का वास है, हरसिद्धि और भैरव बाबा पल पल मेरे साथ है, नहीं दयालु महादेव सा कहना वेद पुराण का, बेटा महाकाल का मैं बेटा महाकाल का... ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय... जो भी तेरा ध्यान धरे उसका तू कल्याण करें, हर देता है झोली तू खुशियों के भंडार भरे, दानी कोई नहीं है जग में, दानी कोई नहीं है जग में नंदी के सवार सा, बेटा महाकाल का मैं बेटा महाकाल का... बढ़ती मेरी शान है कुछ लोग परेशान हैं, काहे की फिकर मेरा बाबा मेहरबान है, हो गई मुझ पर कृपा इनकी नाम हुआ परिवार का, बेटा महाकाल का मैं बेटा महाकाल का... जय शंभू जय शम्भु जय शम्भु... jay shanbhoo jay shambhu jay shambhu... jay shanbhoo jay shambhu jay shambhu... jhoothi duniyaadaari ka na jhoothe rishtedaar ka, beta mahaakaal ka mainbeta mahaakaal kaa... ujjain nagari shipra tat par shiv shanbhoo ka vaas hai, harasiddhi aur bhairav baaba pal pal mere saath hai, nahi dayaalu mahaadev sa kahana ved puraan ka, beta mahaakaal ka mainbeta mahaakaal kaa... om namah shivaay, om namah shivaay... jo bhi tera dhayaan dhare usaka too kalyaan karen, har deta hai jholi too khushiyon ke bhandaar bhare, daani koi nahi hai jag me, daani koi nahi hai jag me nandi ke savaar sa, beta mahaakaal ka mainbeta mahaakaal kaa... badahati meri shaan hai kuchh log pareshaan hain, kaahe ki phikar mera baaba meharabaan hai, ho gi mujh par kripa inaki naam hua parivaar ka, beta mahaakaal ka mainbeta mahaakaal kaa... jay shanbhoo jay shambhu jay shambhu... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जय-शंभू-जय-शम्भु-जय-शम्भु...-Lyrics