जय माँ जय माँ लगाओ जय कारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... जय माँ जय माँ लगाओ जय कारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... मंदिर में मैया का दीपक जलाया, हां फूलों से दरबार सजाया रोशन हुआ जग सारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... मंदिर में माँ के शीश झुकाए, मन की मुरादे माँ से पाए खोला है माँ ने भंडारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... मंदिर में माँ के दर्शन पा लो, झूमो नाचो खुशियां मनालो समय मिले ना दोबारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... भक्तों पर है माँ बलिहारी, माँ की महिमा बड़ी निराली जाग है संसार सारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... मैया सब पर कृपा बनाये, रोती हुई तकदीर बनाये चमका है किस्मत का तारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... जय माँ जय माँ लगाओ जय कारा, मंदिर में जली है माँ की ज्योति लगाओ माँ का जयकारा... jay ma jay ma lagaao jay kaara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... jay ma jay ma lagaao jay kaara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... mandir me maiya ka deepak jalaaya, haan phoolon se darabaar sajaaya roshan hua jag saara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... mandir me ma ke sheesh jhukaae, man ki muraade ma se paae khola hai ma ne bhandaara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... mandir me ma ke darshan pa lo, jhoomo naacho khushiyaan manaalo samay mile na dobaara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... bhakton par hai ma balihaari, ma ki mahima badi niraali jaag hai sansaar saara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... maiya sab par kripa banaaye, roti hui takadeer banaaye chamaka hai kismat ka taara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... jay ma jay ma lagaao jay kaara, mandir me jali hai ma ki jyoti lagaao ma ka jayakaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जय-माँ-जय-माँ-लगाओ-जय-कारा-मंदिर-में-जली-है-माँ-की-ज्योति-लगाओ-माँ-का-जयकारा...-Lyrics