जय जय महाँवीर हनुमान सब के विगड़े बनाइओ काम जय जय महाँवीर हनुमान सब के विगड़े बनाइओ काम सालासर में ज्योत है तेरी , मेहंदीपुर तेरा धाम, जय जय महाँवीर हनुमान सब के विगड़े बनाइओ काम अंजनी के प्यारे हो मईया के दुलारे हो दींन दुखी के बाला, तुम ही सहारे हो तेरे रोम रोम में वसते , रघुकुल के श्री राम, जय जय महाँवीर हनुमान, पवन पुत्र उड़े, पवन की चाल रे उठा लिया परबत, किया जो कमाल रे लाए संजीवनी बूटी , बचाए लक्ष्मण जी के प्राण, जय जय महाँवीर हनुमान, बचपन में तूने, प्रभु मेरे बाला सूरज को अपने, मुख में था डाला तेरे तेज़ को देख देवता , हो गए सभी हैरान, जय जय महाँवीर हनुमान, गुण तेरे गाऊँ मैं, तुझको मनाऊँ मैं संदीप के संग तेरे, मेहंदीपुर आऊँ मैं कहे सितारा अवगुणहारा , दो ऐसा वरदान, जय जय महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान सब के विगड़े बनाइओ काम सालासर में ज्योत है तेरी , मेहंदीपुर तेरा धाम, जय जय महाँवीर हनुमान सब के विगड़े बनाइओ काम jay jay mahaanveer hanuman sab ke vigade banaaio kaam jay jay mahaanveer hanuman sab ke vigade banaaio kaam saalaasar me jyot hai teri , mehandeepur tera dhaam, jay jay mahaanveer hanuman sab ke vigade banaaio kaam anjani ke pyaare ho meeya ke dulaare ho deenn dukhi ke baala, tum hi sahaare ho tere rom rom me vasate , rghukul ke shri ram, jay jay mahaanveer hanuman, pavan putr ude, pavan ki chaal re utha liya parabat, kiya jo kamaal re laae sanjeevani booti , bchaae lakshman ji ke praan, jay jay mahaanveer hanuman, bchapan me toone, prbhu mere baalaa sooraj ko apane, mukh me tha daalaa tere tez ko dekh devata , ho ge sbhi hairaan, jay jay mahaanveer hanuman, gun tere gaaoon main, tujhako manaaoon main sandeep ke sang tere, mehandeepur aaoon main kahe sitaara avagunahaara , do aisa varadaan, jay jay mahaanveer hanuman, jay jay mahaanveer hanuman sab ke vigade banaaio kaam saalaasar me jyot hai teri , mehandeepur tera dhaam, jay jay mahaanveer hanuman sab ke vigade banaaio kaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जय-जय-महाँवीर-हनुमान-सब-के-विगड़े-बनाइओ-काम-Lyrics