जबसे तेरा नाम लिया, तूने मुझको थाम लिया, जबसे तेरा नाम लिया, तूने मुझको थाम लिया, मैं तो तेरा हो गया... सांवरिया ओ सांवरिया, मुझको कोई नहीं फिकर, मुझपर तेरी है नज़र, श्याम तू मेरा हमसफ़र.. हर पल मैं करता हूँ श्याम तेरा शुकराना, मेरे होंठों पे है श्याम तेरा ही तराना, मेरी मंजिल तेरी डगर मुझपर तेरी है नज़र, श्याम तू मेरा हमसफ़र... कोई मिल जाये कहीं मैं करूँ श्याम की बातें, श्याम तेरे नाम से ही बीते दिन और राते, कहता सौरभ और मधुकर मुझपर तेरी है नज़र, श्याम तू मेरा हमसफ़र... जबसे तेरा नाम लिया, तूने मुझको थाम लिया, मैं तो तेरा हो गया... सांवरिया ओ सांवरिया, मुझको कोई नहीं फिकर, मुझपर तेरी है नज़र, श्याम तू मेरा हमसफ़र.. jabase tera naam liya, toone mujhako thaam liya, jabase tera naam liya, toone mujhako thaam liya, mainto tera ho gayaa... saanvariya o saanvariya, mujhako koi nahi phikar, mujhapar teri hai nazar, shyaam too mera hamasapahar.. har pal mainkarata hoon shyaam tera shukaraana, mere honthon pe hai shyaam tera hi taraana, meri manjil teri dagar mujhapar teri hai nazar, shyaam too mera hamasapahar... koi mil jaaye kaheen mainkaroon shyaam ki baaten, shyaam tere naam se hi beete din aur raate, kahata saurbh aur mdhukar mujhapar teri hai nazar, shyaam too mera hamasapahar... jabase tera naam liya, toone mujhako thaam liya, mainto tera ho gayaa... saanvariya o saanvariya, mujhako koi nahi phikar, mujhapar teri hai nazar, shyaam too mera hamasapahar.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जबसे-तेरा-नाम-लिया-तूने-मुझको-थाम-लिया-Lyrics