जब भी मुझको याद करोगे, जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा, जब भी मुझको याद करोगे, जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसें हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, ध्यान लगाओ, हा ध्यान लगाओ, मुझे सामने ही पाओगे, नहीं नज़र से कहीं दूर तुम जा पाओगे, अलख जगाओ ज्योत जलाओ, अलख जगाओ ज्योत जलाओ मैं दिखूंगा, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... मैं भक्तों से, हा मैं भक्तों से नहीं बिछड़कर रह सकता हूँ, भक्तों का दुःख दर्द ज़रा भी सह सकता हूँ, भीतर के पट खोल रे बंदे, भीतर के पट खोल तार से तार मिलाओ, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... शिरडी से जो, ओ शिरडी से जो सच्चे दिल से प्यार करेगा, भवसागर की लहरों में वो नहीं बहेगा, यहाँ वहाँ हर थल में मेरी, खुशबू फैली, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... मुझ पर अपना, ओ मुझ पर अपना जिसने सब कुछ किया समर्पित, मैं भी उस पर कर देता हूँ सब कुछ अर्पित, मुझ में और भक्त में कोई, भेद नहीं है, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... जब भी मुझको याद करोगे, जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... जब भी मुझको याद करोगे, जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसें हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, ध्यान लगाओ, हा ध्यान लगाओ, मुझे सामने ही पाओगे, नहीं नज़र से कहीं दूर तुम जा पाओगे, अलख जगाओ ज्योत जलाओ, अलख जगाओ ज्योत जलाओ मैं दिखूंगा, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं, शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं... jab bhi mujhako yaad karoge, jab bhi mujhako yaad karoge mainaaoonga, jab bhi mujhako yaad karoge, jab bhi mujhako yaad karoge mainaaoonga, shiradi ki samaadhi me mere praan basen hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, dhayaan lagaao, ha dhayaan lagaao, mujhe saamane hi paaoge, nahi nazar se kaheen door tum ja paaoge, alkh jagaao jyot jalaao, alkh jagaao jyot jalaao maindikhoonga, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... mainbhakton se, ha mainbhakton se nahi bichhadakar rah sakata hoon, bhakton ka duhkh dard zara bhi sah sakata hoon, bheetar ke pat khol re bande, bheetar ke pat khol taar se taar milaao, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... shiradi se jo, o shiradi se jo sachche dil se pyaar karega, bhavasaagar ki laharon me vo nahi bahega, yahaan vahaan har thal me meri, khushaboo phaili, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... mujh par apana, o mujh par apana jisane sab kuchh kiya samarpit, mainbhi us par kar deta hoon sab kuchh arpit, mujh me aur bhakt me koi, bhed nahi hai, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... jab bhi mujhako yaad karoge, jab bhi mujhako yaad karoge mainaaoonga, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... jab bhi mujhako yaad karoge, jab bhi mujhako yaad karoge mainaaoonga, shiradi ki samaadhi me mere praan basen hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, dhayaan lagaao, ha dhayaan lagaao, mujhe saamane hi paaoge, nahi nazar se kaheen door tum ja paaoge, alkh jagaao jyot jalaao, alkh jagaao jyot jalaao maindikhoonga, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain, shiradi ki samaadhi me mere praan base hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जब-भी-मुझको-याद-करोगे-जब-भी-मुझको-याद-करोगे-मैं-आऊंगा-Lyrics